Posts

Showing posts from January, 2020

Gulamohar Gar Tumhaara Naam Hota

Image
Gulamohar Gar Tumhaara Naam Hota - Read Hindi Lyrics from the movie Devta Lata Mangeshkar , Kishore Kumar had sang the song - Gulamohar gar tumhaara naam hota. Music was Composed By Rahul Dev Burman . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Gulamohar gar tumhaara naam hota Lyrics गुलमोहर गर तुम्हारा नाम होता मौसम-ए-गुल को हँसाना भी हमारा काम होता आयेंगी बहारें तो अब के उन्हे कहना ज़रा इतना सुने हो, मेरे गुल बिना उनका कहाँ बहार नाम होता शाम के गुलाबी से आँचल में ये दिया जला है चाँद सा मेरे उन बिना उसका कहाँ चाँद नाम होता Gulamohar gar tumhaara naam hota Mausam-e-gul ko hnsaana bhi hamaara kaam hota Ayengi bahaaren to ab ke unhe kahana jra itana sune Ho, mere gul bina unaka kahaan bahaar naam hota Shaam ke gulaabi se anchal men ye diya jala hai chaand sa Mere un bina usaka kahaan chaand naam hota Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Play

Mujhe Tum Se Kuchh Bhi Na Chaahie

Image
Mujhe Tum Se Kuchh Bhi Na Chaahie - Read Hindi Lyrics from the movie Kanhaiya Mukesh had sang the song - Mujhe tum se kuchh bhi na chaahie. Music was Composed By Shankar Jaikishan . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Mujhe tum se kuchh bhi na chaahie Lyrics मुझे तुम से कुछ भी ना चाहिए मुझे मेरे हाल पे छोड़ दो मेरा दिल अगर कोई दिल नहीं उसे मेरे सामने तोड़ दो मैं ये भूल जाऊंगा ज़िन्दगी कभी मुस्कराई थी प्यार में मैं ये भूल जाऊंगा मेरा दिल कभी खिल उठा था बहार में जिन्हें इस जहां ने भुला दिया मेरा नाम उनमें ही जोड़ दो तुम्हें अपना कहने की चाह में कभी हो सके न किसी के हम यही दर्द मेरे जिगर में है मुझे मार डालेगा बस ये ग़म मैं वो गुल हूँ जो ना खिला कभी मुझे क्यों ना शाख से तोड़ दो Mujhe tum se kuchh bhi na chaahie Mujhe mere haal pe chhod do Mera dil agar koi dil nahin Use mere saamane tod do Main ye bhul jaaunga zindagi Kabhi muskaraai thi pyaar men Main ye bhul jaaunga mera dil Kabhi khil uthha tha bahaar men Jinhen is jahaan ne bhula diya Mera naam unamen hi jod do Tumhen apana kahane ki ch

Ajib Saaneha Mujhapar Gujr Gaya Yaaro

Image
Ajib Saaneha Mujhapar Gujr Gaya Yaaro - Read Hindi Lyrics from the movie Gaman Hariharan had sang the song - Ajib saaneha mujhapar gujr gaya yaaro. Music was Composed By Jaidev . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Ajib saaneha mujhapar gujr gaya yaaro Lyrics अजीब सानेहा मुझपर गुज़र गया यारो मैं अपने साये से कल रात डर गया यारो हर एक नक़्श तमन्ना का हो गया धुंधला हर एक ज़ख्म मेरे दिल का भर गया यारो भटक रही थी जो कश्ती वो ग़र्क-ए-आब हुई चढ़ा हुआ था जो दरिया उतर गया यारो वो कौन था, वो कहाँ का था, क्या हुआ था उसे सुना है आज कोई शख़्स मर गया यारो Ajib saaneha mujhapar gujr gaya yaaro Main apane saaye se kal raat dar gaya yaaro Har ek naksh tamanna ka ho gaya dhundhala Har ek zakhm mere dil ka bhar gaya yaaro Bhatak rahi thi jo kashti wo grk-e-ab hui Chadha hua tha jo dariya utar gaya yaaro Wo kaun tha, wo kahaan ka tha, kya hua tha use Suna hai aj koi shakhs mar gaya yaaro Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Play

Ni Nahin Ni Ye Baaten Ye Baaten Hain Puraani

Image
Ni Nahin Ni Ye Baaten Ye Baaten Hain Puraani - Read Hindi Lyrics from the movie Parineeta Sunidhi Chauhan had sang the song - Ni nahin ni ye baaten ye baaten hain puraani. Music was Composed By Shantanu Moitra . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Ni nahin ni ye baaten ye baaten hain puraani Lyrics नई नहीं नई ये बातें ये बातें हैं पुरानी कैसी पहेली है ये कैसी पहेली ज़िन्दगानी थामा हाँ रोका इसको किसने हाँ ये तो बहता पानी कैसी पहेली है ये कैसी पहेली ज़िंदगानी पी ले इसे इसमें नशा जिसने पिया वो ग़म में भी हँसा पल में हँसाए और पल में रुलाए ये कहानी आँखों में गर सपना नया आँसू तेरा एक मोती है बना सूनी डगर पे जैसे सूनी ये छाँव सुहानी Ni nahin ni ye baaten ye baaten hain puraani Kaisi paheli hai ye kaisi paheli zindagaani Thaama haan roka isako kisane haan ye to bahata paani Kaisi paheli hai ye kaisi paheli zindagaani Pi le ise isamen nasha Jisane piya wo gam men bhi hnsa Pal men hnsaae aur pal men rulaae ye kahaani Ankhon men gar sapana naya Ansu tera ek moti hai bana Suni dagar pe jaise suni y

Hai Isi Men Pyaar Ki Abaru

Image
Hai Isi Men Pyaar Ki Abaru - Read Hindi Lyrics from the movie Anpadh Lata Mangeshkar had sang the song - Hai isi men pyaar ki abaru. Music was Composed By Madan Mohan . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Hai isi men pyaar ki abaru Lyrics है इसी में प्यार की आबरू वो जफ़ा करे, मैं वफ़ा करूँ जो वफ़ा भी काम ना आ सके तो वो ही कहे के मैं क्या करूँ मुझे ग़म भी उन का अज़ीज है कि उन्हीं की दी हुई चीज़ है यही ग़म है अब मेरी ज़िन्दगी इसे कैसे दिल से जुदा करूँ जो ना बन सके मैं वो बात हूँ जो ना ख़त्म हो मैं वो रात हूँ ये लिखा है मेरे नसीब में यूँ ही शम्मा बन के जला करूँ न किसी के दिल की हूँ आरजू न किसी नज़र की हूँ जुस्तजू मैं वो फूल हूँ जो उदास हो ना बहार आए तो क्या करूँ Hai isi men pyaar ki abaru Wo jafa kare, main wafa karun Jo wafa bhi kaam na a sake To wo hi kahe ke main kya karun Mujhe gam bhi un ka ajij hai Ki unhin ki di hui chij hai Yahi gam hai ab meri zindagi Ise kaise dil se juda karun Jo na ban sake main wo baat hun Jo na khtm ho main wo raat hun Ye likha hai mere nasib men Yun hi shamm

Ye Raah Badi Mushkil Hai

Image
Ye Raah Badi Mushkil Hai - Read Hindi Lyrics from the movie Gateway of India Geeta Dutt had sang the song - Ye raah badi mushkil hai. Music was Composed By Madan Mohan . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Ye raah badi mushkil hai Lyrics ये राह बड़ी मुश्क़िल है अंजान अभी तेरा दिल है सूरत पे ना जा, बातों में ना आ हर चीज़ यहाँ क़ातिल है कागज़ के फूल में खुश्बू क्यूँ ढूँढ रहा नादान तू यहाँ रंग का जाल बिछाए बैठे हैं लुटेरे हरसू यहाँ दिल ना लगा, दामन को बचा ये दगाबाज़ महफ़िल है ये राह बड़ी मुश्क़िल है अंजान अभी तेरा दिल है लहराती चमकती रेती पानी का है धोखा देती मासूम नज़र क्या जाने ये शोलों की हैं खेती मत प्यास बुझा, धोखे में ना आ ये बड़ी टेढ़ी मंज़िल है ये राह बड़ी मुश्क़िल है अंजान अभी तेरा दिल है Ye raah badi mushkil hai Anjaan abhi tera dil hai Surat pe na ja, baaton men na a Har chij yahaan kaatil hai Kaagaj ke ful men khushbu Kyun dhundh raha naadaan tu Yahaan rng ka jaal bichhaae Baithhe hain lutere harasu Yahaan dil na laga, daaman ko bacha Ye dagaabaaj mahafil hai Ye raah badi mu

Kisi Pe Dil Agar A Jaae To Kya Hota Hai

Image
Kisi Pe Dil Agar A Jaae To Kya Hota Hai - Read Hindi Lyrics from the movie Rafoo Chakkar Asha Bhosle , Shailendra Singh had sang the song - Kisi pe dil agar a jaae to kya hota hai. Music was Composed By Kalyanji Anandji . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Kisi pe dil agar a jaae to kya hota hai Lyrics किसी पे दिल अगर आ जाए तो क्या होता है? वही होता है जो मंजूर-ए-खुदा होता है कोई दिल पे अगर छा जाए तो क्या होता है? वही होता है जो मंजूर-ए-खुदा होता है मुझको जुल्फों के साए में सो जाने दो सनम हो रहा है जो दिल में, हो जाने दो सनम बात दिल की दिल में रह जाए, तो फिर क्या होता है? वही होता है जो मंजूर-ए-खुदा होता है क्या मंजूर है खुदा को बताओ तो ज़रा जान जाओगी बाहों में आ जाओ तो ज़रा कोई जो बाहों में आ जाए तो फिर क्या होता है? वही होता है जो मंजूर-ए-खुदा होता है Kisi pe dil agar a jaae to kya hota hai? Wahi hota hai jo mnjur-e-khuda hota hai Koi dil pe agar chha jaae to kya hota hai? Wahi hota hai jo mnjur-e-khuda hota hai Mujhako julfon ke saae men so jaane do sanam Ho raha hai jo dil men, h

Aise Na Mujhe Tum Dekho Sine Se Laga Lunga

Image
Aise Na Mujhe Tum Dekho Sine Se Laga Lunga - Read Hindi Lyrics from the movie Darling Darling Kishore Kumar had sang the song - Aise na mujhe tum dekho sine se laga lunga. Music was Composed By Rahul Dev Burman . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Aise na mujhe tum dekho sine se laga lunga Lyrics ऐसे ना मुझे तुम देखो, सीने से लगा लूँगा तुमको मैं चुरा लूँगा तुमसे, दिल में छुपा लूँगा तेरे दिल से ऐ दिलबर दिल मेरा कहता है प्यार के दुश्मन लोग, मुझे डर लगता रहता है थाम लो तुम मेरी बाहें, मैं तुम्हें संभालूँगा तुमको मैं चुरा लूँगा तुमसे, दिल में छुपा लूँगा धीमी धीमी आग से एक शोला भडकाया है दूर से तुमने इस दिल को कितना तरसाया है मैं अब इस दिल के सारे अरमान निकालूँगा तुमको मैं चुरा लूँगा तुमसे, दिल में छुपा लूँगा प्यार के दामन में चुनकर हम फूल भर लेंगे रास्ते के कांटे सारे दूर कर लेंगे जान-ए-मन तुम को अपनी मैं जान बना लूँगा तुमको मैं चुरा लूँगा तुमसे, दिल में छुपा लूँगा Aise na mujhe tum dekho, sine se laga lunga Tumako main chura lunga tumase, dil men chhupa lunga Tere dil se ai dilabar dil

Baaju

Image
Baaju - Read Hindi Lyrics from the movie Chalti Ka Naam Gadi Kishore Kumar , Manna Dey had sang the song - Baaju. Music was Composed By Sachin Dev Burman . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Baaju Lyrics बाजू...... बाबू समझो इशारे होरन पुकारे पम पम पम यहाँ चलती को गाडी कहते हैं प्यारे पम पम पम सौ बातों की एक बात यही है क्या भला तो क्या बुरा कामयाबी में ज़िन्दगी है टूटी फूटी सही चल जाए ठिक है सच्ची झूठी सही चल जाए ठिक है आड़ी तिरछी चला चला के झूम आड़ी तिरछी चला चला के झूम आड़ी चला चला के झूम तिरछी चला चला के झूम बाजू...... बाबू समझो इशारे होरन पुकारे पम पम पम यहाँ चलती को गाडी कहते हैं प्यारे पम पम पम इतनी सी बात ना समझा ज़माना आदमी जो चलता रहे तो मिल जाए हर ख़ज़ाना शोहरत है चीज़ क्या चलने का नाम है इज़्ज़त है चीज़ क्या चलने का नाम है आड़ी तिरछी चला चला के झूम आड़ी तिरछी चला चला के झूम आड़ी चला चला के झूम तिरछी चला चला के झूम हिलमिल के चलना यूँ ही साथी है बँधी मुठ्ठी लाख की और खुली तो प्यारे खांक की मुश्किल जो आ पड़े ठोकर से टाल दे परबत भी हो खड़े हिलमिल के टाल दे जो समझा ये उसी की मची धू

Kabhi Kabhi Sapana Lagata Hai Kabhi Ye Sab Apana Lagata Hai

Image
Kabhi Kabhi Sapana Lagata Hai Kabhi Ye Sab Apana Lagata Hai - Read Hindi Lyrics from the movie Ratnadeep Asha Bhosle , Kishore Kumar had sang the song - Kabhi kabhi sapana lagata hai kabhi ye sab apana lagata hai. Music was Composed By Rahul Dev Burman . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Kabhi kabhi sapana lagata hai kabhi ye sab apana lagata hai Lyrics कभी कभी सपना लगता है, कभी ये सब अपना लगता है तुम समझा दो मन को क्या समझाऊँ मुझे अगर बाहों में भर लो, शायद तुम को चैन मिले चैन तो उस दिन खोया मैने, जिस दिन तुम से नैन मिले फिर भी ये अच्छा लगता है, मगर अभी सपना लगता है तुम समझा दो मन को क्या समझाऊँ चेहरे पर है और एक चेहरा, कैसे उसे हटाऊँ मेरा सच गर तुम अपना लो, जनम जनम तर जाऊँ ऐसे सब सच्चा लगता है, सब का सब सपना लगता है तुम समझा दो मन को क्या समझाऊँ Kabhi kabhi sapana lagata hai, kabhi ye sab apana lagata hai Tum samajha do man ko kya samajhaaun Mujhe agar baahon men bhar lo, shaayad tum ko chain mile Chain to us din khoya maine, jis din tum se nain mile Fir bhi ye achchha lagata hai,

Jab Ham Jawaan Honge Jaane Kahaan Honge

Image
Jab Ham Jawaan Honge Jaane Kahaan Honge - Read Hindi Lyrics from the movie Betaab Lata Mangeshkar , Shabbir Kumar had sang the song - Jab ham jawaan honge jaane kahaan honge. Music was Composed By Rahul Dev Burman . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Jab ham jawaan honge jaane kahaan honge Lyrics जब हम जवां होंगे, जाने कहाँ होंगे लेकिन जहाँ होंगे, वहाँ फ़र्याद करेंगे, तुझे याद करेंगे ये बचपन का प्यार अगर खो जाएगा दिल कितना खाली खाली हो जाएगा तेरे ख़यालों से इसे आबाद करेंगे ऐसे हँसती थी वो ऐसे चलती थी चाँद के जैसे छुपती और निकलती थी सब से तेरी बातें तेरे बाद करेंगे तेरे शबनमी ख्वाबों की तस्वीरों से तेरी रेशमी ज़ुल्फों की ज़ंजीरों से कैसे हम अपने आप को आज़ाद करेंगे ज़हर जुदाई का पीना पड़ जाए तो बिछड़ के भी हमको जीना पड़ जाए तो सारी जवानी बस यूँ ही बरबाद करेंगे Jab ham jawaan honge, jaane kahaan honge Lekin jahaan honge, wahaan fryaad karenge, tujhe yaad karenge Ye bachapan ka pyaar agar kho jaaega Dil kitana khaali khaali ho jaaega Tere khyaalon se ise abaad karenge Aise hnsati thi wo a

Ham Jab Chalen To Ye Jahaan Jhumen

Image
Ham Jab Chalen To Ye Jahaan Jhumen - Read Hindi Lyrics from the movie Hum Hindustani Mohammed Rafi had sang the song - Ham jab chalen to ye jahaan jhumen. Music was Composed By Usha Khanna. Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Ham jab chalen to ye jahaan jhumen Lyrics हम जब चलें तो ये जहान झूमें आरज़ू हमारी आसमाँ को चूमें हम नये जहान के पासबाँ हम नई बहार के राज़दाँ हम हँसें तो हँस पड़े हर कली हम चलें तो चल पड़े ज़िन्दगी सारे नज़ारों में फूलों में तारों में हमने ही जादू भरा हमसे है फ़िज़ाओं में रंग-ओ-बू हम है इस ज़मीन की आबरू नदियों की रागिनी हमसे है हर तरफ ये ताज़गी हमसे है सारे नज़ारों में फूलों में तारों में हमने ही जादू भरा दूर हो गई सभी मुश्किलें खिंच के पास आ गईं मंज़िलें देखकर शबाब के हौसले खुद बी खुद सिमट गए हसले सारे नज़ारों में फूलों में तारों में हमने ही जादू भरा Ham jab chalen to ye jahaan jhumen Arazu hamaari asamaan ko chumen Ham naye jahaan ke paasabaan Ham ni bahaar ke raazadaan Ham hnsen to hns pade har kali Ham chalen to chal pade zindagi Saare nazaaron men fulon men taaron men Ha

Achchha To Ye Baat Hai?

Image
Achchha To Ye Baat Hai? - Read Hindi Lyrics from the movie had sang the song - Achchha to ye baat hai?. Music was Composed By . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Achchha to ye baat hai? Lyrics अच्छा तो ये बात है तुम भी सुन लो जो जो सवाल मैं पूछूँ उनका सच-सच जवाब देना डन्? डन् अच्छा, तो बाग़ों में बहार है? क्या? मैं ने पूछा बाग़ों में बहार है? हाँ है कलियों पे निखार है? हाँ है तो, तो तुमको मुझसे प्यार है न न, न न न, न न न, न न नपु : ओ~ बाग़ों में बहार है है कलियों पे निखार है है ओ~ तुमको मुझसे प्यार है न न न, न न न, न न न, न न न ओ~ बाग़ों में बहार है ...स्त्री: छोड़ो हटो, जाओ पकड़ो न बैंय्या आऊँ न मैं तेरे बातों में सैंय्या तुमने कहा है देखो, देखो मुझे सैंय्या बोलो तुमको इक़रार है है फिर भी इन्कार है हाँ है ओ~ तुमको मुझसे प्यार है न न न, न न न, नहीं नहीं नहीं नहीं ओ~ बाग़ों में बहार हैतुमने कहा था मैं सौ दुःख सहूँगी चुपके पिया तेरे मन में रहूँगी वो सब कहूँगी लेकिन वो न कहूँगी तुमको जिसका इन्तज़ार है है फिर भी तक़रार है है ओ~ तुमको मुझसे प्यार है न न न, न न न, न न न, न न न ओ~ बाग़ो

Sawere Ka Suraj Tumhaare Liye Hai

Image
Sawere Ka Suraj Tumhaare Liye Hai - Read Hindi Lyrics from the movie Ek Bar Mooskura Do Kishore Kumar had sang the song - Sawere ka suraj tumhaare liye hai. Music was Composed By O. P. Nayyar . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Sawere ka suraj tumhaare liye hai Lyrics सवेरे का सूरज तुम्हारे लिये है के बुझते दिये को ना तुम याद करना हुये एक बीती हुई बात हम तो कोई आँसू हम पर ना बरबाद करना तुम्हारे लिये हम, तुम्हारे दिये हम लगन की अगन में अभी तक जले हैं हमारी कमी तुम को महसूस क्यों हो सुहानी सुबह हम तुम्हें दे चले हैं जो हर दम तुम्हारी खुशी चाहते हैं उदास होके उनको ना नाशाद करना सभी वक़्त के आगे झुकते रहे हैं किसी के लिये वक़्त झुकता नही है बड़ी तेज़ रफ़्तार है जिदगी की किसी के लिये कोई रुकता नहीं है चमन से जो एक फूल बिछड़ा तो क्या है नये गुल से गुलशन तो आबाद करना चराग अपनी धरती का बुझता है जब भी सितारे तो अंबर के रोते नही हैं कोई नाव तूफान में जब डूबती है किनारे तो सागर के रोते नही हैं हैं हम डोलती नाव डूबे तो क्या है किनारे हो तुम, तुम ना फरियाद करना Sawere ka suraj tumhaare liye hai Ke

Ye Raate Ni Puraani

Image
Ye Raate Ni Puraani - Read Hindi Lyrics from the movie Julie Lata Mangeshkar had sang the song - Ye raate ni puraani. Music was Composed By Rajesh Roshan. Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Ye raate ni puraani Lyrics ये राते नई, पुरानी आते, आते जाते, कहती है कोई कहानी आ रहा है देखो कोई जा रहा है देखो कोई सब के दिल हैं, जागे जागे सब की आँखे, खोई खोई खामोशी करती है बाते क्या समा है, जैसे खुशबू उड़ रही हो कलियों से गुज़री हो निंदिया में पलकों की गलियों से सुंदर सपनों की बाराते कौन जाने कब चलेंगी किस तरफ से ये हवाएँ साल भर तो याद रखना ऐसा ना हो भूल जाए इस रात की मुलाक़ाते Ye raate ni, puraani Ate, ate jaate, kahati hai koi kahaani A raha hai dekho koi Ja raha hai dekho koi Sab ke dil hain, jaage jaage Sab ki ankhe, khoi khoi Khaamoshi karati hai baate Kya sama hai, jaise khushabu Ud rahi ho kaliyon se Gujri ho nindiya men Palakon ki galiyon se Sundar sapanon ki baaraate Kaun jaane kab chalengi Kis taraf se ye hawaaen Saal bhar to yaad rakhana Aisa na ho bhul jaae Is raat ki mulaakaate L

Saamane Ye Kaun Aya Dil Men Hui Halachal

Image
Saamane Ye Kaun Aya Dil Men Hui Halachal - Read Hindi Lyrics from the movie Jawani Diwani Kishore Kumar had sang the song - Saamane ye kaun aya dil men hui halachal. Music was Composed By Rahul Dev Burman . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Saamane ye kaun aya dil men hui halachal Lyrics सामने ये कौन आया, दिल में हुई हलचल देख के बस एक ही झलक, हो गए हम पागल अरे बातें, मुलाकातें, हमसे भी तो होगी अरे हमसे खुलेंगे वो आज नहीं तो कल रहना है यहाँ तो, दोनों हैं जवान तो भला दूर कैसे रहेंगे माना वो हसीं है, तो हम भी कम नहीं है वो मगरूर कैसे रहेंगे आँखों ही आँखों में, बातों ही बातों में कभी जान पहचान होगी सुन लो ये कहानी, हसीना एक अन्जानी किसी दिन मेहरबान होगी Saamane ye kaun aya, dil men hui halachal Dekh ke bas ek hi jhalak, ho ge ham paagal Are baaten, mulaakaaten, hamase bhi to hogi Are hamase khulenge wo aj nahin to kal Rahana hai yahaan to, donon hain jawaan to Bhala dur kaise rahenge Maana wo hasin hai, to ham bhi kam nahin hai Wo magarur kaise rahenge Ankhon hi ankhon men, baaton hi b

Hothhon Men Aisi Baat Main Daba Ke Chali Ai

Image
Hothhon Men Aisi Baat Main Daba Ke Chali Ai - Read Hindi Lyrics from the movie Jewel Thief Lata Mangeshkar , Bhupendra had sang the song - Hothhon men aisi baat main daba ke chali ai. Music was Composed By Sachin Dev Burman . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Hothhon men aisi baat main daba ke chali ai Lyrics होठों में ऐसी बात मैं दबा के चली आई खुल जाए वोही बात तो दुहाई है दुहाई हाँ रे हाँ, बात जिसमें, प्यार तो है, ज़हर भी है, हाए होंठों में ऐसी बात... हो शालू... रात काली नागन सी हुई है जवां हाए दय्या किसको ड़सेगा ये समा जो देखूँ पीछे मुड़ के तो पग में पायल तड़पे आगे चलूँ तो धड़कती है सारी अंगनाई ऐसे मेरा ज्वाला सा तन लहराए लट कहीं जाए, घूँघट कहीं जाए अरे अब झुमका टूटे के मेरी बिंदिया छूटे अब तो बनके कयामत लेती हूँ अंगड़ाई Hothhon men aisi baat main daba ke chali ai Khul jaae wohi baat to duhaai hai duhaai Haan re haan, baat jisamen, pyaar to hai, jhar bhi hai, haae Honthhon men aisi baat... Ho shaalu... Raat kaali naagan si hui hai jawaan Haae dayya kisako dsega ye sama Jo dekhun p

Ghar Jaayegi Tar Jaayegi Doliyaan Chadh Jaayegi

Image
Ghar Jaayegi Tar Jaayegi Doliyaan Chadh Jaayegi - Read Hindi Lyrics from the movie Khushboo Asha Bhosle had sang the song - Ghar jaayegi tar jaayegi doliyaan chadh jaayegi. Music was Composed By Rahul Dev Burman . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Ghar jaayegi tar jaayegi doliyaan chadh jaayegi Lyrics घर जायेगी, तर जायेगी, डोलियाँ चढ़ जायेगी मेहंदी लगायेगी रे, काजल सजायेगी रे दुल्हनिया मर जायेगी धीरे धीरे लेके चलना, आँगन से निकलना कोइ देखे ना, दुल्हन को गली में अँखियां झुकाए हुए, घूँघटा गिराए हुए मुखडा छुपाए हुए चली मैं जायेगी, घर जायेगी.. .. मेहंदी मेहंदी खेली थी मैं, तेरी ही सहेली थी मैं तू ने जब कुसुम को चुना था तू ने मेरा नाम कभी आँखों से बुलाया नहीं मैंने जाने कैसे सूना था जायेगी, घर जायेगी.. .. Ghar jaayegi, tar jaayegi, doliyaan chadh jaayegi Mehndi lagaayegi re, kaajal sajaayegi re Dulhaniya mar jaayegi Dhire dhire leke chalana, angan se nikalana Koi dekhe na, dulhan ko gali men Ankhiyaan jhukaae hue, ghunghata giraae hue Mukhada chhupaae hue chali main Jaayegi, ghar jaayeg

Ankhon Men Jisake Koi To Khwaab Hai

Image
Ankhon Men Jisake Koi To Khwaab Hai - Read Hindi Lyrics from the movie Rock On Caralisa Monteiro had sang the song - Ankhon men jisake koi to khwaab hai. Music was Composed By Shankar - Ehsaan - Loy . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Ankhon men jisake koi to khwaab hai Lyrics आँखों में जिसके कोई तो ख्वाब है खुश है वोही जो थोडा बेताब है ज़िंदगी में कोई आरज़ू कीजिये फिर देखिए... होठों पे जिसके कोई तो गीत है वो हार भी तो उसकी ही जीत है दिल में जो गीत है गुनगुना लीजिये फिर देखिए... यादों में जिस की किसी का नाम है सपनो के जैसी उसकी हर शाम है कोई तो हो जिससे अपना दिल दीजिये फिर देखिए ... ख्वाब बुन ये ज़रा, गीत सुन ये ज़रा फूल चुन ये ज़रा फिर देखिए ... Ankhon men jisake koi to khwaab hai Khush hai wohi jo thoda betaab hai Jindagi men koi araju kijiye Fir dekhie... Hothhon pe jisake koi to git hai Wo haar bhi to usaki hi jit hai Dil men jo git hai gunaguna lijiye Fir dekhie... Yaadon men jis ki kisi ka naam hai Sapano ke jaisi usaki har shaam hai Koi to ho jisase apana dil dijiye Fir dekhi

Bhid Men Tanahaai Men

Image
Bhid Men Tanahaai Men - Read Hindi Lyrics from the movie Tumsa Nahin Dekha A Love Story Udit Narayan , Shreya Ghoshal had sang the song - Bhid men tanahaai men. Music was Composed By Nadeem-Shravan . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Bhid men tanahaai men Lyrics भीड़ में तनहाई में प्यास की गहराई में दर्द में रुसवाई में मुझे तुम याद आते हो गीत में शहनाई में ख़्वाब में पुरवाई में धुप में परछाई में मुझे तुम याद आते हो तेरी चाहतें मेरी ज़िन्दगी तेरे प्यार को मैं भुला ना सकूँ करुँ कोशिशें भले रात दिन तेरे अक्स को मैं मिटा ना सकूँ प्यास की गहराई में भीड़ में तनहाई में दर्द में रुसवाई में मुझे तुम याद आते हो कभी ख़्वाब में सोचा ना था जीना पडेगा तुझे छोड़ के सनम जो तेरा इशारा मिले चली आऊँ सारी क़सम तोड़ के ज़ुल्फ़ की रानाई में भीड़ में तनहाई में दर्द में रुसवाई में मुझे तुम याद आते हो Bhid men tanahaai men Pyaas ki gaharaai men Dard men rusawaai men Mujhe tum yaad ate ho Git men shahanaai men Khwaab men purawaai men Dhup men parachhaai men Mujhe tum yaad ate ho Teri chaahaten meri zindagi Tere pyaar

Main Jab Bhi Akeli Hoti Hun

Image
Main Jab Bhi Akeli Hoti Hun - Read Hindi Lyrics from the movie Dharamputra Asha Bhosle had sang the song - Main jab bhi akeli hoti hun. Music was Composed By N.Dutta. Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Main jab bhi akeli hoti hun Lyrics मैं जब भी अकेली होती हूँ तुम चुपके से आ जाते हो और झाँक के मेरी आँखों में बीते दिन याद दिलाते हो मस्ताना हवा के झोंकों से हर बार वो पर्दे का हिलना पर्दे को पकड़ने की धुन में दो अजनबी हाथों का मिलना आँखों में धुआँ सा छा जाना, साँसों में सितारे से खिलना मुड़-मुड़कर तुम्हारा रस्ते में तकना वो मुझे जाते जाते और मेरा ठिठककर रुक जाना चिलमन के क़रीब आते आते नज़रों का तरसकर रह जाना एक और झलक पाते-पाते बालों को सुखाने की ख़ातिर कोठे पे वो मेरा आ जाना और तुमको मुक़ाबिल पाते ही कुछ शर्माना, कुछ बल खाना हमसायों के डर से कतराना, घरवालों के डर से घबराना बरसात के भीगे मौसम में सर्दी की ठिठरती रातों में पहरों वो यूँही बैठे रहना हाथों को पकडकर हाथों में और लम्बी लम्बी घड़ियों का कट जाना बातों बातों में रो रो के तुम्हे ख़त लिखती हूँ और खुद पढ़कर रो लेती हूँ हालात के तपते तूफ़ां