Ankhon Men Jisake Koi To Khwaab Hai
Ankhon Men Jisake Koi To Khwaab Hai - Read Hindi Lyrics from the movie Rock On
Caralisa Monteiro had sang the song - Ankhon men jisake koi to khwaab hai. Music was Composed By Shankar - Ehsaan - Loy.
Lyrics Source: Lyrics Hindi Song
Ankhon men jisake koi to khwaab hai Lyrics
आँखों में जिसके कोई तो ख्वाब है
खुश है वोही जो थोडा बेताब है
खुश है वोही जो थोडा बेताब है
ज़िंदगी में कोई आरज़ू कीजिये
फिर देखिए...
फिर देखिए...
होठों पे जिसके कोई तो गीत है
वो हार भी तो उसकी ही जीत है
वो हार भी तो उसकी ही जीत है
दिल में जो गीत है गुनगुना लीजिये
फिर देखिए...
फिर देखिए...
यादों में जिस की किसी का नाम है
सपनो के जैसी उसकी हर शाम है
सपनो के जैसी उसकी हर शाम है
कोई तो हो जिससे अपना दिल दीजिये
फिर देखिए ...
फिर देखिए ...
ख्वाब बुन ये ज़रा, गीत सुन ये ज़रा
फूल चुन ये ज़रा
फिर देखिए ...
फूल चुन ये ज़रा
फिर देखिए ...
Ankhon men jisake koi to khwaab hai
Khush hai wohi jo thoda betaab hai
Khush hai wohi jo thoda betaab hai
Jindagi men koi araju kijiye
Fir dekhie...
Fir dekhie...
Hothhon pe jisake koi to git hai
Wo haar bhi to usaki hi jit hai
Wo haar bhi to usaki hi jit hai
Dil men jo git hai gunaguna lijiye
Fir dekhie...
Fir dekhie...
Yaadon men jis ki kisi ka naam hai
Sapano ke jaisi usaki har shaam hai
Sapano ke jaisi usaki har shaam hai
Koi to ho jisase apana dil dijiye
Fir dekhie ...
Fir dekhie ...
Khwaab bun ye jra, git sun ye jra
Ful chun ye jra
Fir dekhie ...
Ful chun ye jra
Fir dekhie ...
Lyrics Source: Lyrics Hindi Song
Comments
Post a Comment