Mohabbat Kar Lo Ji Bhar Lo Aji Kisane Roka Hai
Mohabbat Kar Lo Ji Bhar Lo Aji Kisane Roka Hai - Read Hindi Lyrics from the movie Aar Paar
Geeta Dutt, Mohammed Rafi had sang the song - Mohabbat kar lo ji bhar lo aji kisane roka hai. Music was Composed By O. P. Nayyar.
Lyrics Source: Lyrics Hindi Song
Mohabbat kar lo ji bhar lo aji kisane roka hai Lyrics
मोहब्बत कर लो जी भर लो, अजी किसने रोका है
पर बड़े ग़जब की बात है इसमें भी धोखा है
शिकायत कर लो जी भर लो, अजी किसने रोका है
हो सके तो दुनिया छोड़ दो दुनिया भी धोखा है
पर बड़े ग़जब की बात है इसमें भी धोखा है
शिकायत कर लो जी भर लो, अजी किसने रोका है
हो सके तो दुनिया छोड़ दो दुनिया भी धोखा है
जहाँ ये मस्ती नज़र में छाई
देता कुछ नहीं सुझाई
टकरा के नैन मिलता है चैन
मूरख क्यों रोता है
देता कुछ नहीं सुझाई
टकरा के नैन मिलता है चैन
मूरख क्यों रोता है
मोहब्बत से कुल जहां ख़फ़ा है
पर इसमें बड़ा मज़ा है
जब दिल दुखेगा उस दम खुलेगा
इसमें क्या होता है
पर इसमें बड़ा मज़ा है
जब दिल दुखेगा उस दम खुलेगा
इसमें क्या होता है
मिलन चाहो तो मिले जुदाई
उल्फ़त में यही बुराई
सब रंज भूल खिलता है फूल
भँवरा जब मिलता है
उल्फ़त में यही बुराई
सब रंज भूल खिलता है फूल
भँवरा जब मिलता है
Mohabbat kar lo ji bhar lo, aji kisane roka hai
Par bade gajab ki baat hai isamen bhi dhokha hai
Shikaayat kar lo ji bhar lo, aji kisane roka hai
Ho sake to duniya chhod do duniya bhi dhokha hai
Par bade gajab ki baat hai isamen bhi dhokha hai
Shikaayat kar lo ji bhar lo, aji kisane roka hai
Ho sake to duniya chhod do duniya bhi dhokha hai
Jahaan ye masti nazar men chhaai
Deta kuchh nahin sujhaai
Takara ke nain milata hai chain
Murakh kyon rota hai
Deta kuchh nahin sujhaai
Takara ke nain milata hai chain
Murakh kyon rota hai
Mohabbat se kul jahaan khafa hai
Par isamen bada maza hai
Jab dil dukhega us dam khulega
Isamen kya hota hai
Par isamen bada maza hai
Jab dil dukhega us dam khulega
Isamen kya hota hai
Milan chaaho to mile judaai
Ulfat men yahi buraai
Sab rnj bhul khilata hai ful
Bhnwara jab milata hai
Ulfat men yahi buraai
Sab rnj bhul khilata hai ful
Bhnwara jab milata hai
Lyrics Source: Lyrics Hindi Song
Comments
Post a Comment