Posts

Showing posts from November, 2019

Yahaan Har Kadam Kadam Pe Dharati Badale Rng

Image
Yahaan Har Kadam Kadam Pe Dharati Badale Rng - Read Hindi Lyrics from the movie Fanaa Mahalakshmi Iyer had sang the song - Yahaan har kadam kadam pe dharati badale rng. Music was Composed By Jatin - Lalit . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Yahaan har kadam kadam pe dharati badale rng Lyrics यहाँ हर कदम कदम पे धरती बदले रंग यहाँ की बोली में रंगोली सात रंग धानी पगड़ी पहने मौसम है नीली चादर ताने अंबर है नदी सुनहरी हरा समुंदर है रे सजीला देस रंगीला रंगीला, देस मेरा रंगीला सिंदूरी गालोंवाला सूरज जो करे ठिठोली शर्मीलें खेतों को ढक दे चुनर पीली पीली घूँघट में रंग पनघट में रंग चम चम चमकीला देस रंगीला रंगीला, देस मेरा रंगीला अबीर गुलाल से चेहरे हैं यहाँ मस्तानों की टोली रंग हसीन में रंग खुशी में रिश्तें जैसे होली बातों में रंग यादों में रंग रंग रंग रंगीला देस रंगीला रंगीला देस मेरा रंगीला इश्क़ का रंग यहाँ पर गहरा, चढ़ के कभी ना उतरे सच्चे प्यार का ठहरा सा रंग छलके पर ना बिखरे रंग अदा में रंग हया में है ये रसीला देस रंगीला रंगीला देस मेरा रंगीला Yahaan har kadam kadam pe dharati badale rng

Jhumati Chali Hawa Yaad A Gaya Koi

Jyoti Kalash Chhalake

Image
Jyoti Kalash Chhalake - Read Hindi Lyrics from the movie Bhabhi Ki Chudiyan Lata Mangeshkar had sang the song - Jyoti kalash chhalake. Music was Composed By Sudhir Phadke . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Jyoti kalash chhalake Lyrics ज्योती कलश छलके हुये गुलाबी, लाल सुनहरे, रंगदल बादल के घर आँगन वन उपवन उपवन करती ज्योती अमृत के सिंचन मंगल घट ढलके, ज्योती कलश छलके पात पात बिरवा हरियाला धरती का मुख हुआ उजाला सच सपनें कल के, ज्योती कलश छलके उषा ने आँचल फैलाया फैली सुख की शीतल छाया नीचे आँचल के, ज्योती कलश छलके ज्योती यशोदा धरती गैय्या नील गगन गोपाल कन्हैय्या शामल छबी झलके, ज्योती कलश छलके Jyoti kalash chhalake Huye gulaabi, laal sunahare, rngadal baadal ke Ghar angan wan upawan upawan Karati jyoti amrit ke sinchan Mngal ghat dhalake, jyoti kalash chhalake Paat paat birawa hariyaala Dharati ka mukh hua ujaala Sach sapanen kal ke, jyoti kalash chhalake Usha ne anchal failaaya Faili sukh ki shital chhaaya Niche anchal ke, jyoti kalash chhalake Jyoti yashoda dharati gaiyya Nil gagan gop

Ye Waada Karo Chaand Ke Saamane

Image
Ye Waada Karo Chaand Ke Saamane - Read Hindi Lyrics from the movie Rajhath Lata Mangeshkar , Mukesh had sang the song - Ye waada karo chaand ke saamane. Music was Composed By Shankar Jaikishan . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Ye waada karo chaand ke saamane Lyrics ये वादा करो चाँद के सामने भूला तो ना दोगे मेरे प्यार को मेरे हाथ में हाथ दे दो ज़रा सहारा मिलेगा मेरे प्यार को ये चंदा ये तारें तो छुप जायेंगे मगर मेरी नज़रों से छुपना ना तुम बदल जाये दुनिया, ना बदलेंगे हम बसाया है जब अपने दिल में तुम्हे निभाना ही होगा इस इकरार को बहारों के साये में आ झूम ले भूला दे जमाने के ग़म आज तो जमाने के गम से हमें काम क्या हमें तुम मिले और क्या चाहीये के हम छोड़ बैठे हैं संसार को Ye waada karo chaand ke saamane Bhula to na doge mere pyaar ko Mere haath men haath de do jra Sahaara milega mere pyaar ko Ye chnda ye taaren to chhup jaayenge Magar meri najron se chhupana na tum Badal jaaye duniya, na badalenge ham Basaaya hai jab apane dil men tumhe Nibhaana hi hoga is ikaraar ko Bahaaron ke saaye me

He Wighnaharta He Baappa Wighnaharta

Image
He Wighnaharta He Baappa Wighnaharta - Read Hindi Lyrics from the movie Banjo had sang the song - He wighnaharta he baappa wighnaharta. Music was Composed By - . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song He wighnaharta he baappa wighnaharta Lyrics हे विघ्नहर्ता हे बाप्पा विघ्नहर्ता सहस्त्र भक्तजन का तू एक कर्ता धर्ता है द्वेष मुक्त मन वो तू जिसमे वास करता इसीलिए तो सबसे पहले बोले बाप्पा मोरया रे हे विघ्नहर्ता हे बाप्पा विघ्नहर्ता तिलक तेरा है माथे पे जिसके भी निखरता धरम की कसौटी पे है खरा उतरता इसीलिए तो सबसे पहले बोले बाप्पा मोरया रे रे बाप्पा तू सृष्टि को चलाता है रे बाप्पा तू सन्मति का दाता है रे बाप्पा तू भाग्य का विधाता है रे बाप्पा रे बाप्पा रे बापा रे बाप्पा रे नाम जो तेरा दिल से पुकारे उसकी लगी है नैया किनारे जब जब बाजे बाजे डंका तेरा बाप्पा डंका तेरा बाप्पा डंका तेरा बढ़कर बदकिस्मतो की तू बिगड़ी सवारे हे विघ्नहर्ता हे बाप्पा विघ्नहर्ता हे विघ्नहर्ता हे बाप्पा विघ्नहर्ता विनाश पाप का हो तू पग जहाँ पे धर्ता अचंड तेरा तमस में भी है प्रकाश भरता इसीलिए तो सबसे पहले बोले बाप्पा मोरया रे

Mera Pyaar Bhi Tu Hai Ye Bahaar Bhi Tu Hai

Image
Mera Pyaar Bhi Tu Hai Ye Bahaar Bhi Tu Hai - Read Hindi Lyrics from the movie Saathi Suman Kalyanpur , Mukesh had sang the song - Mera pyaar bhi tu hai ye bahaar bhi tu hai. Music was Composed By Naushad . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Mera pyaar bhi tu hai ye bahaar bhi tu hai Lyrics मेरा प्यार भी तू है, ये बहार भी तू है तू ही नज़रों में जान-ए-तमन्ना, तू ही नज़ारों में तू ही तो मेरा नील गगन है, प्यार से रोशन आँख उठाए और घटा के रूप में तू है, काँधे पे मेरे सर को झुकाए मुझ पे लटें बिखराए मंज़िल मेरे दिल की वही है, साया जहाँ दिलदार है तेरा परबत परबत तेरी बाहें, गुलशन गुलशन प्यार है तेरा महके है आँचल मेरा जागी नज़र का ख्वाब है जैसे, देख मिलन का दिन ये सुहाना आँख तो तेरे जलवों में गुम है, देखूँ तुझे या देखूँ जमाना बेखुद है दीवाना Mera pyaar bhi tu hai, ye bahaar bhi tu hai Tu hi najron men jaan-e-tamanna, tu hi najaaron men Tu hi to mera nil gagan hai, pyaar se roshan ankh uthhaae Aur ghata ke rup men tu hai, kaandhe pe mere sar ko jhukaae Mujh pe laten bikharaae Mnjil mere dil ki

Hamin Se Mohabbat Hamin Se Ladaai

Image
Hamin Se Mohabbat Hamin Se Ladaai - Read Hindi Lyrics from the movie Leader Mohammed Rafi had sang the song - Hamin se mohabbat hamin se ladaai. Music was Composed By Naushad . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Hamin se mohabbat hamin se ladaai Lyrics हमीं से मोहब्बत, हमीं से लड़ाई अरे मार डाला, दुहाई, दुहाई अभी नासमझ हो उठाओ ना खंजर कहीं मुड़ ना जाए तुम्हारी कलाई सितम आज मुझपर जो तुम ढ़ा रही हो बड़ी खूबसूरत नज़र आ रही हो ये जी चाहता है के खुद जान दे दूँ मोहब्बत में आए ना तुम पर बुराई हमें हुस्न की हर अदा है गवारा हसीनों का गुस्सा भी लगता है प्यारा उधर तुमने तीर-ए-नजर दिल पे मारा इधर हमने भी जान कर चोट खाई करो खून तुम यूँ ना मेरे जिगर का बस एक वार काफी है तिरछी नज़र का यही प्यार को आजमाने के दिन हैं किए जाओ हम से यूँ ही बेवफाई Hamin se mohabbat, hamin se ladaai Are maar daala, duhaai, duhaai Abhi naasamajh ho uthhaao na khnjar Kahin mud na jaae tumhaari kalaai Sitam aj mujhapar jo tum ढ़a rahi ho Badi khubasurat nazar a rahi ho Ye ji chaahata hai ke khud jaan de dun Mohabbat men ae na tum

Tere Sur Aur Mere Git

Image
Tere Sur Aur Mere Git - Read Hindi Lyrics from the movie Goonj Uthi Shehnai Lata Mangeshkar had sang the song - Tere sur aur mere git. Music was Composed By Vasant Desai. Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Tere sur aur mere git Lyrics तेरे सुर और मेरे गीत दोनों मिलकर बनेगी प्रीत धड़कन में तू है समाया हुआ ख़यालों में तू ही तू छाया हुआ दुनिया के मेले में लाखों मिले मगर तू ही तू दिल को भाया हुआ मैं तेरी जोगन तू मेरा मीत दोनों मिलकर बनेगी प्रीत मुझको अगर भूल जाओगे तुम मुझसे अगर दूर जाओगे तुम मेरी मोहब्बत में तासीर है तो खींचके मेरे पास आओगे तुम देखो हमारी होगी जीत दोनों मिलकर बनेगी प्रीत Tere sur aur mere git Donon milakar banegi prit Dhadkan men tu hai samaaya hua Khyaalon men tu hi tu chhaaya hua Duniya ke mele men laakhon mile Magar tu hi tu dil ko bhaaya hua Main teri jogan tu mera mit Donon milakar banegi prit Mujhako agar bhul jaaoge tum Mujhase agar dur jaaoge tum Meri mohabbat men taasir hai To khinchake mere paas aoge tum Dekho hamaari hogi jit Donon milakar banegi prit Lyrics

Dil Men Tujhe Bithhaake Kar Lungi Main Bnd Ankhen

Image
Dil Men Tujhe Bithhaake Kar Lungi Main Bnd Ankhen - Read Hindi Lyrics from the movie Fakira Lata Mangeshkar had sang the song - Dil men tujhe bithhaake kar lungi main bnd ankhen. Music was Composed By Ravindra Jain . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Dil men tujhe bithhaake kar lungi main bnd ankhen Lyrics दिल में तुझे बिठाके, कर लूँगी मैं बंद आँखें पूजा करूँगी तेरी, हो के रहूंगी तेरी मैं ही मैं देखूं तुझे पिया और ना देखे कोई इक पल भी ये सोच रहे ना किस विधि मिलना होये सबसे तुझे बचाके, कर लूँगी मैं बंद आँखें तेरा ही मुख देख के पिया रात को मैं सो जाऊँ भोर भये जब आँख खुले तो तेरे ही दर्शन पाऊँ तुझको गले लगाके, कर लूँगी मैं बंद आँखें Dil men tujhe bithhaake, kar lungi main bnd ankhen Puja karungi teri, ho ke rahungi teri Main hi main dekhun tujhe piya aur na dekhe koi Ik pal bhi ye soch rahe na kis widhi milana hoye Sabase tujhe bachaake, kar lungi main bnd ankhen Tera hi mukh dekh ke piya raat ko main so jaaun Bhor bhaye jab ankh khule to tere hi darshan paaun Tujhako gale lagaake, ka

Unaki Pahali Najr Kya Asar Kar Gi

Image
Unaki Pahali Najr Kya Asar Kar Gi - Read Hindi Lyrics from the movie April fool Lata Mangeshkar had sang the song - Unaki pahali najr kya asar kar gi. Music was Composed By Shankar Jaikishan . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Unaki pahali najr kya asar kar gi Lyrics उनकी पहली नज़र क्या असर कर गई मुझको क्या हो गया है खुदा जाने एक बिजली गिरी और मैं मर गई मुझको क्या हो गया है खुदा जाने दिन में सौ बार मैं आईना देख लूँ जाने किसके लिए रोज़ सजने लगूँ ऐसा छाया किसीकी नज़र का नशा दो कदम भी चलूँ तो बहकने लगूँ दिल गया तो गया ज़िन्दगी हर गई मुझको क्या हो गया है खुदा जाने जी चाहता है बाहों में लूँ आसमां दिल ये कहता है फुलो मैं हो आशियां होंठ दातों में अपने दबाती हूँ मैं दिल मैं अरमान लेने लगे चुटकिया चैन आता नहीं बेकली बढ़ गई मुझको क्या हो गया है खुदा जाने हर नजारा मुझे तो शराबी लगे फूल जो भी खिले वो गुलाबी लगे जाग उठी अंग में प्यार की बिजलिया दिल की मौजो से तूफाँ शबाबी उठे बाली जीवन में एक आग सी भर गई मुझको क्या हो गया है खुदा जाने Unaki pahali najr kya asar kar gi Mujhako kya ho gaya hai khud

Jahar Deta Hai Mujhe Koi Dawaan Deta Hai

Image
Jahar Deta Hai Mujhe Koi Dawaan Deta Hai - Read Hindi Lyrics from the movie Wohi Baat had sang the song - Jahar deta hai mujhe koi dawaan deta hai. Music was Composed By Jaidev . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Jahar deta hai mujhe koi dawaan deta hai Lyrics जहर देता है, मुझे कोई दवाँ देता है जो भी मिलता है, मेरे गम को बढ़ा देता है किसी हमदम का सर-ए-शाम जुदा हो जाना नींद जलती हुई आँखों से उड़ा देता है वक़्त ही दर्द काँटों पे सुलाये दिल को वक़्त ही दर्द का एहसास मिटा देता है Jahar deta hai, mujhe koi dawaan deta hai Jo bhi milata hai, mere gam ko badha deta hai Kisi hamadam ka sar-e-shaam juda ho jaana Nind jalati hui ankhon se uda deta hai Waqt hi dard kaanton pe sulaaye dil ko Waqt hi dard ka ehasaas mita deta hai Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Play

Ek Wo Din Bhi The Ek Ye Din Bhi Hai

Image
Ek Wo Din Bhi The Ek Ye Din Bhi Hai - Read Hindi Lyrics from the movie Chachi 420 Rekha Bhardwaj had sang the song - Ek wo din bhi the ek ye din bhi hai. Music was Composed By Vishal Bhardwaj . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Ek wo din bhi the ek ye din bhi hai Lyrics एक वो दिन भी थे, एक ये दिन भी है एक वो रात थी, एक ये रात है रात ये भी गुज़र जाएगी कोई आता है पलकों पे चलता हुआ एक आँसू सुनहरी सा जलता हुआ ख़्वाब बुझ जायेंगे, राख रह जाएगी रात ये भी गुजर जाएगी वक़्त सालों की धूँध से निकल जाएगा तेरा चेहरा नज़र से पिघल जाएगा आँख बंद होगी तो, नींद आ जाएगी रात ये भी गुजर जाएगी Ek wo din bhi the, ek ye din bhi hai Ek wo raat thi, ek ye raat hai Raat ye bhi guzar jaaegi Koi ata hai palakon pe chalata hua Ek ansu sunahari sa jalata hua Khwaab bujh jaayenge, raakh rah jaaegi Raat ye bhi gujar jaaegi Wakt saalon ki dhundh se nikal jaaega Tera chehara najr se pighal jaaega Ankh bnd hogi to, nind a jaaegi Raat ye bhi gujar jaaegi Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Play

Jo Tum Hnsoge To Duniya Hnsegi

Image
Jo Tum Hnsoge To Duniya Hnsegi - Read Hindi Lyrics from the movie Kathputali Kishore Kumar had sang the song - Jo tum hnsoge to duniya hnsegi. Music was Composed By Kalyanji Anandji . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Jo tum hnsoge to duniya hnsegi Lyrics जो तुम हँसोगे तो दुनिया हँसेगी रोओगे तुम तो ना रोएगी दुनिया तेरे आँसुओं को समझ ना सकेगी तेरे आंसुओं पे हँसेगी ये दुनिया सूरज की किरणों ने जग में किया सवेरा दीपक जो हँसने लगा तो हो गया दूर अन्धेरा जगमगाते रहो, गुनगुनाते रहो ज़िन्दगी में सदा मुस्कुराते रहो कली हँसी तो फूल खिला, फूल से हँसे नज़ारे लेकर हँसी नजारों की हंस दिए चाँद सितारे तुम सितारों की तरह तुम नज़ारों की तरह ज़िन्दगी में सदा मुस्कुराते रहो Jo tum hnsoge to duniya hnsegi Rooge tum to na roegi duniya Tere ansuon ko samajh na sakegi Tere ansuon pe hnsegi ye duniya Suraj ki kiranon ne jag men kiya sawera Dipak jo hnsane laga to ho gaya dur andhera Jagamagaate raho, gunagunaate raho Zindagi men sada muskuraate raho Kali hnsi to ful khila, ful se hnse nazaare Lekar hnsi najaaro

Kabhi Na Kabhi Kahin Na Kahin Koi Na Koi To Ayega

Image
Kabhi Na Kabhi Kahin Na Kahin Koi Na Koi To Ayega - Read Hindi Lyrics from the movie Sharabi Mohammed Rafi had sang the song - Kabhi na kabhi kahin na kahin koi na koi to ayega. Music was Composed By Madan mohan . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Kabhi na kabhi kahin na kahin koi na koi to ayega Lyrics कभी ना कभी, कहीं ना कहीं, कोई ना कोई तो आयेगा अपना मुझे बनायेगा, दिल में मुझे बसायेगा कब से तनहा घूम रहा हूँ, दुनिया के वीराने में खाली जाम लिये बैठा हूँ, कब से इस मयखाने में कोई तो होगा मेरा साकी, कोई तो प्यास बुझायेगा किसी ने मेरा दिल ना देखा, ना दिल का पैगाम सुना मुझ को बस आवारा समझा, जिस ने मेरा नाम सुना अब तक तो सब ने ठुकराया, कोई तो पास बिठायेगा कभी तो देगा सन्नाटे में, प्यार भरी आवाज़ कोई कौन ये जाने कब मिल जाये रस्ते में हमराज कोई मेरे दिल का दर्द समझकर दो आँसू तो बहायेगा Kabhi na kabhi, kahin na kahin, koi na koi to ayega Apana mujhe banaayega, dil men mujhe basaayega Kab se tanaha ghum raha hun, duniya ke wiraane men Khaali jaam liye baithha hun, kab se is mayakhaane men K

N Jaane Kahaan Tum The N Jaane Kahaan Ham The

Image
N Jaane Kahaan Tum The N Jaane Kahaan Ham The - Read Hindi Lyrics from the movie Zindagi Aur Khwab Suman Kalyanpur , Manna Dey had sang the song - N jaane kahaan tum the n jaane kahaan ham the. Music was Composed By Dattaraam. Lyrics Source: Lyrics Hindi Song N jaane kahaan tum the n jaane kahaan ham the Lyrics न जाने कहाँ तुम थे, न जाने कहाँ हम थे जादू ये देखो हम तुम मिले हैं न जाने कहाँ हम थे, न जाने कहाँ तुम थे अब तो मिलन के सपने खिले हैं कितने दिनोंपर मिली हैं निगाहें अब तुम न जाना छुड़ाकर ये बाहें तुम्हारा ये साथ प्यारा हम क्यों ना चाहे किसे था पता यूँ हम तुम मिलेंगे उजड़े हुये दिल फिरसे बसेंगे मोहोब्बत की बंधन में हम तुम बंधेंगे N jaane kahaan tum the, n jaane kahaan ham the Jaadu ye dekho ham tum mile hain N jaane kahaan ham the, n jaane kahaan tum the Ab to milan ke sapane khile hain Kitane dinonpar mili hain nigaahen Ab tum n jaana chhudaakar ye baahen Tumhaara ye saath pyaara ham kyon na chaahe Kise tha pata yun ham tum milenge Ujade huye dil firase basenge Mohobbat ki b

Piya Basnti Re Kaahe Sataae Aja

Image
Piya Basnti Re Kaahe Sataae Aja - Read Hindi Lyrics from the movie Piya Basanti Ustad Sultan Khan, Chitra had sang the song - Piya basnti re kaahe sataae aja. Music was Composed By Sandesh Shandilya. Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Piya basnti re kaahe sataae aja Lyrics पिया बसंती रे काहे सताए आजा जाने क्या जादू किया प्यार की धुन छेड़े जिया ओ... काहे सताए आजा बादल ने अंगड़ाई ली जो कभी लहराया धरती का आँचल ये पत्ता पत्ता, ये बूटा बूटा छेड़े है कैसी ये हलचल मनवा ये डोले, जाने क्या बोले मानेगा ना मेरा जिया तेरे हैं हम तेरे पिया ओ... काहे सताए आजा पलकों के सिरहाने बैठे ख़्वाब वही जो आनेवाले दिल की गिरह गिरह खोले मन में प्यार जगानेवाले सतरंगी सपने ये बोले रे काहे सताए आजा ओ... पिया बसंती रे काहे सताए आजा Piya basnti re kaahe sataae aja Jaane kya jaadu kiya Pyaar ki dhun chhede jiya O... kaahe sataae aja Baadal ne angadaai li jo kabhi Laharaaya dharati ka anchal Ye patta patta, ye buta buta Chhede hai kaisi ye halachal Manawa ye dole, jaane kya bole Maanega na mera jiya Tere hain ham tere pi

Dhimi Dhimi Bhini Bhini Khushabu Hai Tera Badan

Image
Dhimi Dhimi Bhini Bhini Khushabu Hai Tera Badan - Read Hindi Lyrics from the movie 1947 Earth Hariharan had sang the song - Dhimi dhimi bhini bhini khushabu hai tera badan. Music was Composed By A. R. Rahman . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Dhimi dhimi bhini bhini khushabu hai tera badan Lyrics धीमी धीमी भीनी भीनी खुशबू है तेरा बदन सुलगे महके, पिघले दहके क्यों ना बहके मेरा मन वो चली हवा के नशा घुला है समा भी जैसे धुआँ धुआँ तेरा रुप है के ये धूप है खुले बाल है के हैं बदलियाँ तू जो पास है, मुझे प्यास है तेरे जिस्म का एहसास है सांस भी जैसे रुक सी जाती है तू जो पास आये तो आँच आती है दिल की धडकन भी मेरे सीने में लडखडाती है ये तेरा तन बदन कैसी है ये अगन थंडक है जिस्म तू वो आग है बलखाती है जो तू लहराती है जो तू लगता है ये बदन एक राग है Dhimi dhimi bhini bhini khushabu hai tera badan Sulage mahake, pighale dahake kyon na bahake mera man Wo chali hawa ke nasha ghula Hai sama bhi jaise dhuan dhuan Tera rup hai ke ye dhup hai Khule baal hai ke hain badaliyaan Tu jo paas hai, mujhe pyaas ha

Dur Kahin Tu Chal Dil Raha Hai Machal

Image
Dur Kahin Tu Chal Dil Raha Hai Machal - Read Hindi Lyrics from the movie Bedard Zamana Kya Jane Lata Mangeshkar , Mohammed Rafi had sang the song - Dur kahin tu chal dil raha hai machal. Music was Composed By Kalyanji Anandji . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Dur kahin tu chal dil raha hai machal Lyrics दूर कहीं तू चल, दिल रहा है मचल प्यार की राहों में, प्रीत की छाँव में, देख हुई हलचल ये गुलाबी आसमान, शाम का उड़ता धुआँ ले चलो मुझको वहाँ रंग बिखरा है जहाँ, भीगा-भीगा है समां ले चलूँ तुझको वहाँ ये नज़ारे, ये इशारे, उड़ रहा आँचल है ये मौसम प्यार का, प्यार के इकरार का सपनों के सिंगार का दो दिलों के तार का, तार की झनकार का गीत है ये बहार का तू रसीली, रुत नशीली और हवा चंचल Dur kahin tu chal, dil raha hai machal Pyaar ki raahon men, prit ki chhaanw men, dekh hui halachal Ye gulaabi asamaan, shaam ka udta dhuan Le chalo mujhako wahaan Rng bikhara hai jahaan, bhiga-bhiga hai samaan Le chalun tujhako wahaan Ye najaare, ye ishaare, ud raha anchal Hai ye mausam pyaar ka, pyaar ke ikaraar ka S

Jinhe Ham Bhulana Chaahe Wo Aksar Yaad Ate Hain

Image
Jinhe Ham Bhulana Chaahe Wo Aksar Yaad Ate Hain - Read Hindi Lyrics from the movie Aabroo Mukesh had sang the song - Jinhe ham bhulana chaahe wo aksar yaad ate hain. Music was Composed By Sonik Omi. Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Jinhe ham bhulana chaahe wo aksar yaad ate hain Lyrics जिन्हे हम भूलना चाहे, वो अक्सर याद आते हैं बुरा हो इस मोहब्बत का, वो क्यों कर याद आते हैं भुलाये किस तरह उनको, कभी पी थी उन आँखों से छलक जाते हैं जब आँसू, वो सागर याद आते हैं किसी के सुर्ख लब थे या दिये की लौ मचलती थी जहाँ की थी कभी पूजा, वो मंदर याद आते हैं रहे ऐ शम्मा तू रोशन दुआँ देता है परवाना जिन्हे किस्मत में जलना हैं, वो जलकर याद आते हैं Jinhe ham bhulana chaahe, wo aksar yaad ate hain Bura ho is mohabbat ka, wo kyon kar yaad ate hain Bhulaaye kis tarah unako, kabhi pi thi un ankhon se Chhalak jaate hain jab ansu, wo saagar yaad ate hain Kisi ke surkh lab the ya diye ki lau machalati thi Jahaan ki thi kabhi puja, wo mndar yaad ate hain Rahe ai shamma tu roshan duan deta hai parawaana Jinhe ki

Chhotaasa Bhaiya Hamaara

Image
Chhotaasa Bhaiya Hamaara - Read Hindi Lyrics from the movie Rishta Kagaz Ka Lata Mangeshkar had sang the song - Chhotaasa bhaiya hamaara. Music was Composed By Rajesh Roshan. Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Chhotaasa bhaiya hamaara Lyrics छोटासा भैया हमारा बहना के दिल का दुलारा सूरज ने देखा चंदा ने देखा सबको लगे कितना प्यारा तू ही तो है मेरी दुनिया कैसे ये छूटेगी भाई-बहन के मिलन की डोरी न टूटेगी जग में कहीं रहे तू दूँगी मैं तुझको सहारा होगा बड़ा जिस दिन तू लेकर दुआ मेरी प्यार से चर्चा करेगा सारा जमाना तेरी कदमों के नीचे होगा दुनिया का दूजा किनारा Chhotaasa bhaiya hamaara Bahana ke dil ka dulaara Suraj ne dekha chnda ne dekha Sabako lage kitana pyaara Tu hi to hai meri duniya Kaise ye chhutegi Bhaai-bahan ke milan ki Dori n tutegi Jag men kahin rahe tu Dungi main tujhako sahaara Hoga bada jis din tu Lekar dua meri Pyaar se charcha karega Saara jamaana teri Kadamon ke niche hoga Duniya ka duja kinaara Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Play

Is Jmaane Men Is Mohabbat Ne

Image
Is Jmaane Men Is Mohabbat Ne - Read Hindi Lyrics from the movie Mehbood Ki Mehandi Lata Mangeshkar had sang the song - Is jmaane men is mohabbat ne. Music was Composed By Laxmikant Pyarelal . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Is jmaane men is mohabbat ne Lyrics इस ज़माने में, इस मोहब्बत ने कितने दिल तोड़े, कितने घर फूँके जाने क्यों लोग मोहब्बत किया करते हैं दिल के बदले दर्द-ए-दिल लिया करते हैं तनहाई मिलती है, महफ़िल नहीं मिलती राह-ए-मोहब्बत में कभी मंज़िल नहीं मिलती दिल टूट जाता है, नाकाम होता है उल्फ़त में लोगों का यही अंजाम होता है कोई क्या जाने, क्यों ये परवाने यूं मचलते है, ग़म में जलते है आहें भर भर के दीवाने जिया करते हैं सावन मे आँखो को कितना रूलाती है फ़ुर्क़त मे जब दिल को किसी की याद आती है ये ज़िंदगी यूं ही बर्बाद होती है हर वक़्त होठों पे कोई फ़रियाद होती है ना दवाओं का नाम चलता है ना दुवाओं से काम चलता है ज़हर ये फिर भी सभी क्यों पिया करते हैं मेहबूब से हर ग़म मनसूब होता है दिन रात उल्फ़त में तमाशा खूब होता है रातों से भी लंबे ये प्यार के किस्से आशिक़ सुनाते हैं ज़फ़ा-ए-यार के

Gunaguna Rahe Hain Bhnwaren Khil Rahi Hai Kali Kali

Image
Gunaguna Rahe Hain Bhnwaren Khil Rahi Hai Kali Kali - Read Hindi Lyrics from the movie Aaradhana Asha Bhosle , Mohammed Rafi had sang the song - Gunaguna rahe hain bhnwaren khil rahi hai kali kali. Music was Composed By Sachin Dev Burman . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Gunaguna rahe hain bhnwaren khil rahi hai kali kali Lyrics गुनगुना रहे हैं भँवरें, खिल रही है कली कली गली गली, कली कली ज़रा देखो सजन बेईमान भँवरा कैसे मुस्काये हाए, कली यूँ शरमाये, घूघंट में गोरी जैसे छुप जाये रुत ऐसी हाय कैसी, ये पवन चली गली गली किसी को क्या कहे, हम दोनो भी हैं देखो कुछ खोये ओये, हुआ क्या ओये ओये, जागे जिया में अरमान सोये रुत ऐसी हाय कैसी, ये पवन चली गली गली सुनो, पास ना आओ, कली के बहाने प्यार ना जताओ जाओ, चलो बात ना बनाओ, भँवरें के बहाने आँख ना लड़ाओ रुत ऐसी हाय कैसी, ये पवन चली गली गली Gunaguna rahe hain bhnwaren, khil rahi hai kali kali Gali gali, kali kali Jra dekho sajan beimaan bhnwara kaise muskaaye Haae, kali yun sharamaaye, ghughnt men gori jaise chhup jaaye Rut aisi haay kaisi, ye pawa

Teri Hai Zamin Tera Asmaan

Image
Teri Hai Zamin Tera Asmaan - Read Hindi Lyrics from the movie The Burning Train had sang the song - Teri hai zamin tera asmaan. Music was Composed By Rahul Dev Burman . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Teri hai zamin tera asmaan Lyrics तेरी है ज़मीं तेरा आस्माँ तू बड़ा मेहरबाँ, तू बख़्शिश कर सभी का है तू, सभी तेरे खुदा मेरे, तू बख़्शिश कर तेरी मर्ज़ी से ऐ मालिक हम इस दुनिया में आए हैं तेरी रहमत से हम सबने ये जिस्म और जान पाए हैं तू अपनी नज़र हम पर रखना किस हाल में हैं ये ख़बर रखना तू चाहे तो हमें रक्खे तू चाहे तो हमें मारे तेरे आगे झुका के सर खड़े हैं आज हम सारे सबसे बड़ी ताक़त वाले तू चाहे तो हर आफ़त टाले Teri hai zamin tera asmaan Tu bada meharabaan, tu bakhshish kar Sabhi ka hai tu, sabhi tere Khuda mere, tu bakhshish kar Teri marzi se ai maalik Ham is duniya men ae hain Teri rahamat se ham sabane Ye jism aur jaan paae hain Tu apani nazar ham par rakhana Kis haal men hain ye khabar rakhana Tu chaahe to hamen rakkhe Tu chaahe to hamen maare Tere age jhuka ke sar Khade hain aj ham saare Sab