Mera Pyaar Bhi Tu Hai Ye Bahaar Bhi Tu Hai
Mera Pyaar Bhi Tu Hai Ye Bahaar Bhi Tu Hai - Read Hindi Lyrics from the movie Saathi
Suman Kalyanpur, Mukesh had sang the song - Mera pyaar bhi tu hai ye bahaar bhi tu hai. Music was Composed By Naushad.
Lyrics Source: Lyrics Hindi Song
Mera pyaar bhi tu hai ye bahaar bhi tu hai Lyrics
मेरा प्यार भी तू है, ये बहार भी तू है
तू ही नज़रों में जान-ए-तमन्ना, तू ही नज़ारों में
तू ही नज़रों में जान-ए-तमन्ना, तू ही नज़ारों में
तू ही तो मेरा नील गगन है, प्यार से रोशन आँख उठाए
और घटा के रूप में तू है, काँधे पे मेरे सर को झुकाए
मुझ पे लटें बिखराए
और घटा के रूप में तू है, काँधे पे मेरे सर को झुकाए
मुझ पे लटें बिखराए
मंज़िल मेरे दिल की वही है, साया जहाँ दिलदार है तेरा
परबत परबत तेरी बाहें, गुलशन गुलशन प्यार है तेरा
महके है आँचल मेरा
परबत परबत तेरी बाहें, गुलशन गुलशन प्यार है तेरा
महके है आँचल मेरा
जागी नज़र का ख्वाब है जैसे, देख मिलन का दिन ये सुहाना
आँख तो तेरे जलवों में गुम है, देखूँ तुझे या देखूँ जमाना
बेखुद है दीवाना
आँख तो तेरे जलवों में गुम है, देखूँ तुझे या देखूँ जमाना
बेखुद है दीवाना
Mera pyaar bhi tu hai, ye bahaar bhi tu hai
Tu hi najron men jaan-e-tamanna, tu hi najaaron men
Tu hi najron men jaan-e-tamanna, tu hi najaaron men
Tu hi to mera nil gagan hai, pyaar se roshan ankh uthhaae
Aur ghata ke rup men tu hai, kaandhe pe mere sar ko jhukaae
Mujh pe laten bikharaae
Aur ghata ke rup men tu hai, kaandhe pe mere sar ko jhukaae
Mujh pe laten bikharaae
Mnjil mere dil ki wahi hai, saaya jahaan diladaar hai tera
Parabat parabat teri baahen, gulashan gulashan pyaar hai tera
Mahake hai anchal mera
Parabat parabat teri baahen, gulashan gulashan pyaar hai tera
Mahake hai anchal mera
Jaagi najr ka khwaab hai jaise, dekh milan ka din ye suhaana
Ankh to tere jalawon men gum hai, dekhun tujhe ya dekhun jamaana
Bekhud hai diwaana
Ankh to tere jalawon men gum hai, dekhun tujhe ya dekhun jamaana
Bekhud hai diwaana
Lyrics Source: Lyrics Hindi Song
Comments
Post a Comment