Hamin Se Mohabbat Hamin Se Ladaai
Hamin Se Mohabbat Hamin Se Ladaai - Read Hindi Lyrics from the movie Leader
Mohammed Rafi had sang the song - Hamin se mohabbat hamin se ladaai. Music was Composed By Naushad.
Lyrics Source: Lyrics Hindi Song
Hamin se mohabbat hamin se ladaai Lyrics
हमीं से मोहब्बत, हमीं से लड़ाई
अरे मार डाला, दुहाई, दुहाई
अभी नासमझ हो उठाओ ना खंजर
कहीं मुड़ ना जाए तुम्हारी कलाई
अरे मार डाला, दुहाई, दुहाई
अभी नासमझ हो उठाओ ना खंजर
कहीं मुड़ ना जाए तुम्हारी कलाई
सितम आज मुझपर जो तुम ढ़ा रही हो
बड़ी खूबसूरत नज़र आ रही हो
ये जी चाहता है के खुद जान दे दूँ
मोहब्बत में आए ना तुम पर बुराई
बड़ी खूबसूरत नज़र आ रही हो
ये जी चाहता है के खुद जान दे दूँ
मोहब्बत में आए ना तुम पर बुराई
हमें हुस्न की हर अदा है गवारा
हसीनों का गुस्सा भी लगता है प्यारा
उधर तुमने तीर-ए-नजर दिल पे मारा
इधर हमने भी जान कर चोट खाई
हसीनों का गुस्सा भी लगता है प्यारा
उधर तुमने तीर-ए-नजर दिल पे मारा
इधर हमने भी जान कर चोट खाई
करो खून तुम यूँ ना मेरे जिगर का
बस एक वार काफी है तिरछी नज़र का
यही प्यार को आजमाने के दिन हैं
किए जाओ हम से यूँ ही बेवफाई
बस एक वार काफी है तिरछी नज़र का
यही प्यार को आजमाने के दिन हैं
किए जाओ हम से यूँ ही बेवफाई
Hamin se mohabbat, hamin se ladaai
Are maar daala, duhaai, duhaai
Abhi naasamajh ho uthhaao na khnjar
Kahin mud na jaae tumhaari kalaai
Are maar daala, duhaai, duhaai
Abhi naasamajh ho uthhaao na khnjar
Kahin mud na jaae tumhaari kalaai
Sitam aj mujhapar jo tum ढ़a rahi ho
Badi khubasurat nazar a rahi ho
Ye ji chaahata hai ke khud jaan de dun
Mohabbat men ae na tum par buraai
Badi khubasurat nazar a rahi ho
Ye ji chaahata hai ke khud jaan de dun
Mohabbat men ae na tum par buraai
Hamen husn ki har ada hai gawaara
Hasinon ka gussa bhi lagata hai pyaara
Udhar tumane tir-e-najar dil pe maara
Idhar hamane bhi jaan kar chot khaai
Hasinon ka gussa bhi lagata hai pyaara
Udhar tumane tir-e-najar dil pe maara
Idhar hamane bhi jaan kar chot khaai
Karo khun tum yun na mere jigar ka
Bas ek waar kaafi hai tirachhi nazar ka
Yahi pyaar ko ajamaane ke din hain
Kie jaao ham se yun hi bewafaai
Bas ek waar kaafi hai tirachhi nazar ka
Yahi pyaar ko ajamaane ke din hain
Kie jaao ham se yun hi bewafaai
Lyrics Source: Lyrics Hindi Song
Comments
Post a Comment