Tere Sur Aur Mere Git
Tere Sur Aur Mere Git - Read Hindi Lyrics from the movie Goonj Uthi Shehnai
Lata Mangeshkar had sang the song - Tere sur aur mere git. Music was Composed By Vasant Desai.
Lyrics Source: Lyrics Hindi Song
Tere sur aur mere git Lyrics
तेरे सुर और मेरे गीत
दोनों मिलकर बनेगी प्रीत
दोनों मिलकर बनेगी प्रीत
धड़कन में तू है समाया हुआ
ख़यालों में तू ही तू छाया हुआ
दुनिया के मेले में लाखों मिले
मगर तू ही तू दिल को भाया हुआ
मैं तेरी जोगन तू मेरा मीत
दोनों मिलकर बनेगी प्रीत
ख़यालों में तू ही तू छाया हुआ
दुनिया के मेले में लाखों मिले
मगर तू ही तू दिल को भाया हुआ
मैं तेरी जोगन तू मेरा मीत
दोनों मिलकर बनेगी प्रीत
मुझको अगर भूल जाओगे तुम
मुझसे अगर दूर जाओगे तुम
मेरी मोहब्बत में तासीर है
तो खींचके मेरे पास आओगे तुम
देखो हमारी होगी जीत
दोनों मिलकर बनेगी प्रीत
मुझसे अगर दूर जाओगे तुम
मेरी मोहब्बत में तासीर है
तो खींचके मेरे पास आओगे तुम
देखो हमारी होगी जीत
दोनों मिलकर बनेगी प्रीत
Tere sur aur mere git
Donon milakar banegi prit
Donon milakar banegi prit
Dhadkan men tu hai samaaya hua
Khyaalon men tu hi tu chhaaya hua
Duniya ke mele men laakhon mile
Magar tu hi tu dil ko bhaaya hua
Main teri jogan tu mera mit
Donon milakar banegi prit
Khyaalon men tu hi tu chhaaya hua
Duniya ke mele men laakhon mile
Magar tu hi tu dil ko bhaaya hua
Main teri jogan tu mera mit
Donon milakar banegi prit
Mujhako agar bhul jaaoge tum
Mujhase agar dur jaaoge tum
Meri mohabbat men taasir hai
To khinchake mere paas aoge tum
Dekho hamaari hogi jit
Donon milakar banegi prit
Mujhase agar dur jaaoge tum
Meri mohabbat men taasir hai
To khinchake mere paas aoge tum
Dekho hamaari hogi jit
Donon milakar banegi prit
Lyrics Source: Lyrics Hindi Song
Comments
Post a Comment