Unaki Pahali Najr Kya Asar Kar Gi
Unaki Pahali Najr Kya Asar Kar Gi - Read Hindi Lyrics from the movie April fool
Lata Mangeshkar had sang the song - Unaki pahali najr kya asar kar gi. Music was Composed By Shankar Jaikishan.
Lyrics Source: Lyrics Hindi Song
Unaki pahali najr kya asar kar gi Lyrics
उनकी पहली नज़र क्या असर कर गई
मुझको क्या हो गया है खुदा जाने
एक बिजली गिरी और मैं मर गई
मुझको क्या हो गया है खुदा जाने
मुझको क्या हो गया है खुदा जाने
एक बिजली गिरी और मैं मर गई
मुझको क्या हो गया है खुदा जाने
दिन में सौ बार मैं आईना देख लूँ
जाने किसके लिए रोज़ सजने लगूँ
ऐसा छाया किसीकी नज़र का नशा
दो कदम भी चलूँ तो बहकने लगूँ
दिल गया तो गया ज़िन्दगी हर गई
मुझको क्या हो गया है खुदा जाने
जाने किसके लिए रोज़ सजने लगूँ
ऐसा छाया किसीकी नज़र का नशा
दो कदम भी चलूँ तो बहकने लगूँ
दिल गया तो गया ज़िन्दगी हर गई
मुझको क्या हो गया है खुदा जाने
जी चाहता है बाहों में लूँ आसमां
दिल ये कहता है फुलो मैं हो आशियां
होंठ दातों में अपने दबाती हूँ मैं
दिल मैं अरमान लेने लगे चुटकिया
चैन आता नहीं बेकली बढ़ गई
मुझको क्या हो गया है खुदा जाने
दिल ये कहता है फुलो मैं हो आशियां
होंठ दातों में अपने दबाती हूँ मैं
दिल मैं अरमान लेने लगे चुटकिया
चैन आता नहीं बेकली बढ़ गई
मुझको क्या हो गया है खुदा जाने
हर नजारा मुझे तो शराबी लगे
फूल जो भी खिले वो गुलाबी लगे
जाग उठी अंग में प्यार की बिजलिया
दिल की मौजो से तूफाँ शबाबी उठे
बाली जीवन में एक आग सी भर गई
मुझको क्या हो गया है खुदा जाने
फूल जो भी खिले वो गुलाबी लगे
जाग उठी अंग में प्यार की बिजलिया
दिल की मौजो से तूफाँ शबाबी उठे
बाली जीवन में एक आग सी भर गई
मुझको क्या हो गया है खुदा जाने
Unaki pahali najr kya asar kar gi
Mujhako kya ho gaya hai khuda jaane
Ek bijali giri aur main mar gi
Mujhako kya ho gaya hai khuda jaane
Mujhako kya ho gaya hai khuda jaane
Ek bijali giri aur main mar gi
Mujhako kya ho gaya hai khuda jaane
Din men sau baar main aina dekh lun
Jaane kisake lie roj sajane lagun
Aisa chhaaya kisiki najr ka nasha
Do kadam bhi chalun to bahakane lagun
Dil gaya to gaya zindagi har gi
Mujhako kya ho gaya hai khuda jaane
Jaane kisake lie roj sajane lagun
Aisa chhaaya kisiki najr ka nasha
Do kadam bhi chalun to bahakane lagun
Dil gaya to gaya zindagi har gi
Mujhako kya ho gaya hai khuda jaane
Ji chaahata hai baahon men lun asamaan
Dil ye kahata hai fulo main ho ashiyaan
Honthh daaton men apane dabaati hun main
Dil main aramaan lene lage chutakiya
Chain ata nahin bekali badh gi
Mujhako kya ho gaya hai khuda jaane
Dil ye kahata hai fulo main ho ashiyaan
Honthh daaton men apane dabaati hun main
Dil main aramaan lene lage chutakiya
Chain ata nahin bekali badh gi
Mujhako kya ho gaya hai khuda jaane
Har najaara mujhe to sharaabi lage
Ful jo bhi khile wo gulaabi lage
Jaag uthhi ang men pyaar ki bijaliya
Dil ki maujo se tufaan shabaabi uthhe
Baali jiwan men ek ag si bhar gi
Mujhako kya ho gaya hai khuda jaane
Ful jo bhi khile wo gulaabi lage
Jaag uthhi ang men pyaar ki bijaliya
Dil ki maujo se tufaan shabaabi uthhe
Baali jiwan men ek ag si bhar gi
Mujhako kya ho gaya hai khuda jaane
Lyrics Source: Lyrics Hindi Song
Comments
Post a Comment