Jinhe Ham Bhulana Chaahe Wo Aksar Yaad Ate Hain
Jinhe Ham Bhulana Chaahe Wo Aksar Yaad Ate Hain - Read Hindi Lyrics from the movie Aabroo
Mukesh had sang the song - Jinhe ham bhulana chaahe wo aksar yaad ate hain. Music was Composed By Sonik Omi.
Lyrics Source: Lyrics Hindi Song
Jinhe ham bhulana chaahe wo aksar yaad ate hain Lyrics
जिन्हे हम भूलना चाहे, वो अक्सर याद आते हैं
बुरा हो इस मोहब्बत का, वो क्यों कर याद आते हैं
बुरा हो इस मोहब्बत का, वो क्यों कर याद आते हैं
भुलाये किस तरह उनको, कभी पी थी उन आँखों से
छलक जाते हैं जब आँसू, वो सागर याद आते हैं
छलक जाते हैं जब आँसू, वो सागर याद आते हैं
किसी के सुर्ख लब थे या दिये की लौ मचलती थी
जहाँ की थी कभी पूजा, वो मंदर याद आते हैं
जहाँ की थी कभी पूजा, वो मंदर याद आते हैं
रहे ऐ शम्मा तू रोशन दुआँ देता है परवाना
जिन्हे किस्मत में जलना हैं, वो जलकर याद आते हैं
जिन्हे किस्मत में जलना हैं, वो जलकर याद आते हैं
Jinhe ham bhulana chaahe, wo aksar yaad ate hain
Bura ho is mohabbat ka, wo kyon kar yaad ate hain
Bura ho is mohabbat ka, wo kyon kar yaad ate hain
Bhulaaye kis tarah unako, kabhi pi thi un ankhon se
Chhalak jaate hain jab ansu, wo saagar yaad ate hain
Chhalak jaate hain jab ansu, wo saagar yaad ate hain
Kisi ke surkh lab the ya diye ki lau machalati thi
Jahaan ki thi kabhi puja, wo mndar yaad ate hain
Jahaan ki thi kabhi puja, wo mndar yaad ate hain
Rahe ai shamma tu roshan duan deta hai parawaana
Jinhe kismat men jalana hain, wo jalakar yaad ate hain
Jinhe kismat men jalana hain, wo jalakar yaad ate hain
Lyrics Source: Lyrics Hindi Song
Comments
Post a Comment