Sawere Ka Suraj Tumhaare Liye Hai
Sawere Ka Suraj Tumhaare Liye Hai - Read Hindi Lyrics from the movie Ek Bar Mooskura Do
Kishore Kumar had sang the song - Sawere ka suraj tumhaare liye hai. Music was Composed By O. P. Nayyar.
Lyrics Source: Lyrics Hindi Song
Sawere ka suraj tumhaare liye hai Lyrics
सवेरे का सूरज तुम्हारे लिये है
के बुझते दिये को ना तुम याद करना
हुये एक बीती हुई बात हम तो
कोई आँसू हम पर ना बरबाद करना
के बुझते दिये को ना तुम याद करना
हुये एक बीती हुई बात हम तो
कोई आँसू हम पर ना बरबाद करना
तुम्हारे लिये हम, तुम्हारे दिये हम
लगन की अगन में अभी तक जले हैं
हमारी कमी तुम को महसूस क्यों हो
सुहानी सुबह हम तुम्हें दे चले हैं
जो हर दम तुम्हारी खुशी चाहते हैं
उदास होके उनको ना नाशाद करना
लगन की अगन में अभी तक जले हैं
हमारी कमी तुम को महसूस क्यों हो
सुहानी सुबह हम तुम्हें दे चले हैं
जो हर दम तुम्हारी खुशी चाहते हैं
उदास होके उनको ना नाशाद करना
सभी वक़्त के आगे झुकते रहे हैं
किसी के लिये वक़्त झुकता नही है
बड़ी तेज़ रफ़्तार है जिदगी की
किसी के लिये कोई रुकता नहीं है
चमन से जो एक फूल बिछड़ा तो क्या है
नये गुल से गुलशन तो आबाद करना
किसी के लिये वक़्त झुकता नही है
बड़ी तेज़ रफ़्तार है जिदगी की
किसी के लिये कोई रुकता नहीं है
चमन से जो एक फूल बिछड़ा तो क्या है
नये गुल से गुलशन तो आबाद करना
चराग अपनी धरती का बुझता है जब भी
सितारे तो अंबर के रोते नही हैं
कोई नाव तूफान में जब डूबती है
किनारे तो सागर के रोते नही हैं
हैं हम डोलती नाव डूबे तो क्या है
किनारे हो तुम, तुम ना फरियाद करना
सितारे तो अंबर के रोते नही हैं
कोई नाव तूफान में जब डूबती है
किनारे तो सागर के रोते नही हैं
हैं हम डोलती नाव डूबे तो क्या है
किनारे हो तुम, तुम ना फरियाद करना
Sawere ka suraj tumhaare liye hai
Ke bujhate diye ko na tum yaad karana
Huye ek biti hui baat ham to
Koi ansu ham par na barabaad karana
Ke bujhate diye ko na tum yaad karana
Huye ek biti hui baat ham to
Koi ansu ham par na barabaad karana
Tumhaare liye ham, tumhaare diye ham
Lagan ki agan men abhi tak jale hain
Hamaari kami tum ko mahasus kyon ho
Suhaani subah ham tumhen de chale hain
Jo har dam tumhaari khushi chaahate hain
Udaas hoke unako na naashaad karana
Lagan ki agan men abhi tak jale hain
Hamaari kami tum ko mahasus kyon ho
Suhaani subah ham tumhen de chale hain
Jo har dam tumhaari khushi chaahate hain
Udaas hoke unako na naashaad karana
Sabhi wakt ke age jhukate rahe hain
Kisi ke liye wakt jhukata nahi hai
Badi tez raftaar hai jidagi ki
Kisi ke liye koi rukata nahin hai
Chaman se jo ek ful bichhada to kya hai
Naye gul se gulashan to abaad karana
Kisi ke liye wakt jhukata nahi hai
Badi tez raftaar hai jidagi ki
Kisi ke liye koi rukata nahin hai
Chaman se jo ek ful bichhada to kya hai
Naye gul se gulashan to abaad karana
Charaag apani dharati ka bujhata hai jab bhi
Sitaare to anbar ke rote nahi hain
Koi naaw tufaan men jab dubati hai
Kinaare to saagar ke rote nahi hain
Hain ham dolati naaw dube to kya hai
Kinaare ho tum, tum na fariyaad karana
Sitaare to anbar ke rote nahi hain
Koi naaw tufaan men jab dubati hai
Kinaare to saagar ke rote nahi hain
Hain ham dolati naaw dube to kya hai
Kinaare ho tum, tum na fariyaad karana
Lyrics Source: Lyrics Hindi Song
Comments
Post a Comment