Ye Raate Ni Puraani
Ye Raate Ni Puraani - Read Hindi Lyrics from the movie Julie
Lata Mangeshkar had sang the song - Ye raate ni puraani. Music was Composed By Rajesh Roshan.
Lyrics Source: Lyrics Hindi Song
Ye raate ni puraani Lyrics
ये राते नई, पुरानी
आते, आते जाते, कहती है कोई कहानी
आते, आते जाते, कहती है कोई कहानी
आ रहा है देखो कोई
जा रहा है देखो कोई
सब के दिल हैं, जागे जागे
सब की आँखे, खोई खोई
खामोशी करती है बाते
जा रहा है देखो कोई
सब के दिल हैं, जागे जागे
सब की आँखे, खोई खोई
खामोशी करती है बाते
क्या समा है, जैसे खुशबू
उड़ रही हो कलियों से
गुज़री हो निंदिया में
पलकों की गलियों से
सुंदर सपनों की बाराते
उड़ रही हो कलियों से
गुज़री हो निंदिया में
पलकों की गलियों से
सुंदर सपनों की बाराते
कौन जाने कब चलेंगी
किस तरफ से ये हवाएँ
साल भर तो याद रखना
ऐसा ना हो भूल जाए
इस रात की मुलाक़ाते
किस तरफ से ये हवाएँ
साल भर तो याद रखना
ऐसा ना हो भूल जाए
इस रात की मुलाक़ाते
Ye raate ni, puraani
Ate, ate jaate, kahati hai koi kahaani
Ate, ate jaate, kahati hai koi kahaani
A raha hai dekho koi
Ja raha hai dekho koi
Sab ke dil hain, jaage jaage
Sab ki ankhe, khoi khoi
Khaamoshi karati hai baate
Ja raha hai dekho koi
Sab ke dil hain, jaage jaage
Sab ki ankhe, khoi khoi
Khaamoshi karati hai baate
Kya sama hai, jaise khushabu
Ud rahi ho kaliyon se
Gujri ho nindiya men
Palakon ki galiyon se
Sundar sapanon ki baaraate
Ud rahi ho kaliyon se
Gujri ho nindiya men
Palakon ki galiyon se
Sundar sapanon ki baaraate
Kaun jaane kab chalengi
Kis taraf se ye hawaaen
Saal bhar to yaad rakhana
Aisa na ho bhul jaae
Is raat ki mulaakaate
Kis taraf se ye hawaaen
Saal bhar to yaad rakhana
Aisa na ho bhul jaae
Is raat ki mulaakaate
Lyrics Source: Lyrics Hindi Song
Comments
Post a Comment