Ham Jab Chalen To Ye Jahaan Jhumen
Ham Jab Chalen To Ye Jahaan Jhumen - Read Hindi Lyrics from the movie Hum Hindustani
Mohammed Rafi had sang the song - Ham jab chalen to ye jahaan jhumen. Music was Composed By Usha Khanna.
Lyrics Source: Lyrics Hindi Song
Ham jab chalen to ye jahaan jhumen Lyrics
हम जब चलें तो ये जहान झूमें
आरज़ू हमारी आसमाँ को चूमें
आरज़ू हमारी आसमाँ को चूमें
हम नये जहान के पासबाँ
हम नई बहार के राज़दाँ
हम हँसें तो हँस पड़े हर कली
हम चलें तो चल पड़े ज़िन्दगी
सारे नज़ारों में फूलों में तारों में
हमने ही जादू भरा
हम नई बहार के राज़दाँ
हम हँसें तो हँस पड़े हर कली
हम चलें तो चल पड़े ज़िन्दगी
सारे नज़ारों में फूलों में तारों में
हमने ही जादू भरा
हमसे है फ़िज़ाओं में रंग-ओ-बू
हम है इस ज़मीन की आबरू
नदियों की रागिनी हमसे है
हर तरफ ये ताज़गी हमसे है
सारे नज़ारों में फूलों में तारों में
हमने ही जादू भरा
हम है इस ज़मीन की आबरू
नदियों की रागिनी हमसे है
हर तरफ ये ताज़गी हमसे है
सारे नज़ारों में फूलों में तारों में
हमने ही जादू भरा
दूर हो गई सभी मुश्किलें
खिंच के पास आ गईं मंज़िलें
देखकर शबाब के हौसले
खुद बी खुद सिमट गए हसले
सारे नज़ारों में फूलों में तारों में
हमने ही जादू भरा
खिंच के पास आ गईं मंज़िलें
देखकर शबाब के हौसले
खुद बी खुद सिमट गए हसले
सारे नज़ारों में फूलों में तारों में
हमने ही जादू भरा
Ham jab chalen to ye jahaan jhumen
Arazu hamaari asamaan ko chumen
Arazu hamaari asamaan ko chumen
Ham naye jahaan ke paasabaan
Ham ni bahaar ke raazadaan
Ham hnsen to hns pade har kali
Ham chalen to chal pade zindagi
Saare nazaaron men fulon men taaron men
Hamane hi jaadu bhara
Ham ni bahaar ke raazadaan
Ham hnsen to hns pade har kali
Ham chalen to chal pade zindagi
Saare nazaaron men fulon men taaron men
Hamane hi jaadu bhara
Hamase hai fizaaon men rng-o-bu
Ham hai is zamin ki abaru
Nadiyon ki raagini hamase hai
Har taraf ye taazagi hamase hai
Saare nazaaron men fulon men taaron men
Hamane hi jaadu bhara
Ham hai is zamin ki abaru
Nadiyon ki raagini hamase hai
Har taraf ye taazagi hamase hai
Saare nazaaron men fulon men taaron men
Hamane hi jaadu bhara
Dur ho gi sabhi mushkilen
Khinch ke paas a gin mnzilen
Dekhakar shabaab ke hausale
Khud bi khud simat ge hasale
Saare nazaaron men fulon men taaron men
Hamane hi jaadu bhara
Khinch ke paas a gin mnzilen
Dekhakar shabaab ke hausale
Khud bi khud simat ge hasale
Saare nazaaron men fulon men taaron men
Hamane hi jaadu bhara
Lyrics Source: Lyrics Hindi Song
Comments
Post a Comment