Main Jab Bhi Akeli Hoti Hun
Main Jab Bhi Akeli Hoti Hun - Read Hindi Lyrics from the movie Dharamputra
Asha Bhosle had sang the song - Main jab bhi akeli hoti hun. Music was Composed By N.Dutta.
Lyrics Source: Lyrics Hindi Song
Main jab bhi akeli hoti hun Lyrics
मैं जब भी अकेली होती हूँ
तुम चुपके से आ जाते हो
और झाँक के मेरी आँखों में
बीते दिन याद दिलाते हो
तुम चुपके से आ जाते हो
और झाँक के मेरी आँखों में
बीते दिन याद दिलाते हो
मस्ताना हवा के झोंकों से हर बार वो पर्दे का हिलना
पर्दे को पकड़ने की धुन में दो अजनबी हाथों का मिलना
आँखों में धुआँ सा छा जाना, साँसों में सितारे से खिलना
पर्दे को पकड़ने की धुन में दो अजनबी हाथों का मिलना
आँखों में धुआँ सा छा जाना, साँसों में सितारे से खिलना
मुड़-मुड़कर तुम्हारा रस्ते में तकना वो मुझे जाते जाते
और मेरा ठिठककर रुक जाना चिलमन के क़रीब आते आते
नज़रों का तरसकर रह जाना एक और झलक पाते-पाते
और मेरा ठिठककर रुक जाना चिलमन के क़रीब आते आते
नज़रों का तरसकर रह जाना एक और झलक पाते-पाते
बालों को सुखाने की ख़ातिर कोठे पे वो मेरा आ जाना
और तुमको मुक़ाबिल पाते ही कुछ शर्माना, कुछ बल खाना
हमसायों के डर से कतराना, घरवालों के डर से घबराना
और तुमको मुक़ाबिल पाते ही कुछ शर्माना, कुछ बल खाना
हमसायों के डर से कतराना, घरवालों के डर से घबराना
बरसात के भीगे मौसम में सर्दी की ठिठरती रातों में
पहरों वो यूँही बैठे रहना हाथों को पकडकर हाथों में
और लम्बी लम्बी घड़ियों का कट जाना बातों बातों में
पहरों वो यूँही बैठे रहना हाथों को पकडकर हाथों में
और लम्बी लम्बी घड़ियों का कट जाना बातों बातों में
रो रो के तुम्हे ख़त लिखती हूँ और खुद पढ़कर रो लेती हूँ
हालात के तपते तूफ़ां में जज़बात की कश्ती खेती हूँ
कैसे हो, कहाँ हो, कुछ तो कहो, मैं तुमको सदाएँ देती हूँ
हालात के तपते तूफ़ां में जज़बात की कश्ती खेती हूँ
कैसे हो, कहाँ हो, कुछ तो कहो, मैं तुमको सदाएँ देती हूँ
Main jab bhi akeli hoti hun
Tum chupake se a jaate ho
Aur jhaank ke meri ankhon men
Bite din yaad dilaate ho
Tum chupake se a jaate ho
Aur jhaank ke meri ankhon men
Bite din yaad dilaate ho
Mastaana hawa ke jhonkon se har baar wo parde ka hilana
Parde ko pakadane ki dhun men do ajanabi haathon ka milana
Ankhon men dhuan sa chha jaana, saanson men sitaare se khilana
Parde ko pakadane ki dhun men do ajanabi haathon ka milana
Ankhon men dhuan sa chha jaana, saanson men sitaare se khilana
Mud-mudakar tumhaara raste men takana wo mujhe jaate jaate
Aur mera thhithhakakar ruk jaana chilaman ke qarib ate ate
Nazaron ka tarasakar rah jaana ek aur jhalak paate-paate
Aur mera thhithhakakar ruk jaana chilaman ke qarib ate ate
Nazaron ka tarasakar rah jaana ek aur jhalak paate-paate
Baalon ko sukhaane ki khaatir kothhe pe wo mera a jaana
Aur tumako muqaabil paate hi kuchh sharmaana, kuchh bal khaana
Hamasaayon ke dar se kataraana, gharawaalon ke dar se ghabaraana
Aur tumako muqaabil paate hi kuchh sharmaana, kuchh bal khaana
Hamasaayon ke dar se kataraana, gharawaalon ke dar se ghabaraana
Barasaat ke bhige mausam men sardi ki thhithharati raaton men
Paharon wo yunhi baithhe rahana haathon ko pakadakar haathon men
Aur lambi lambi ghadiyon ka kat jaana baaton baaton men
Paharon wo yunhi baithhe rahana haathon ko pakadakar haathon men
Aur lambi lambi ghadiyon ka kat jaana baaton baaton men
Ro ro ke tumhe khat likhati hun aur khud paढ़akar ro leti hun
Haalaat ke tapate tufaan men jazabaat ki kashti kheti hun
Kaise ho, kahaan ho, kuchh to kaho, main tumako sadaaen deti hun
Haalaat ke tapate tufaan men jazabaat ki kashti kheti hun
Kaise ho, kahaan ho, kuchh to kaho, main tumako sadaaen deti hun
Lyrics Source: Lyrics Hindi Song
Comments
Post a Comment