Ajib Saaneha Mujhapar Gujr Gaya Yaaro
Ajib Saaneha Mujhapar Gujr Gaya Yaaro - Read Hindi Lyrics from the movie Gaman
Lyrics Source: Lyrics Hindi Song
Ajib saaneha mujhapar gujr gaya yaaro Lyrics
अजीब सानेहा मुझपर गुज़र गया यारो
मैं अपने साये से कल रात डर गया यारो
मैं अपने साये से कल रात डर गया यारो
हर एक नक़्श तमन्ना का हो गया धुंधला
हर एक ज़ख्म मेरे दिल का भर गया यारो
हर एक ज़ख्म मेरे दिल का भर गया यारो
भटक रही थी जो कश्ती वो ग़र्क-ए-आब हुई
चढ़ा हुआ था जो दरिया उतर गया यारो
चढ़ा हुआ था जो दरिया उतर गया यारो
वो कौन था, वो कहाँ का था, क्या हुआ था उसे
सुना है आज कोई शख़्स मर गया यारो
सुना है आज कोई शख़्स मर गया यारो
Ajib saaneha mujhapar gujr gaya yaaro
Main apane saaye se kal raat dar gaya yaaro
Main apane saaye se kal raat dar gaya yaaro
Har ek naksh tamanna ka ho gaya dhundhala
Har ek zakhm mere dil ka bhar gaya yaaro
Har ek zakhm mere dil ka bhar gaya yaaro
Bhatak rahi thi jo kashti wo grk-e-ab hui
Chadha hua tha jo dariya utar gaya yaaro
Chadha hua tha jo dariya utar gaya yaaro
Wo kaun tha, wo kahaan ka tha, kya hua tha use
Suna hai aj koi shakhs mar gaya yaaro
Suna hai aj koi shakhs mar gaya yaaro
Lyrics Source: Lyrics Hindi Song
Comments
Post a Comment