Tum Saamane Baithhe Raho
Tum Saamane Baithhe Raho - Read Hindi Lyrics from the movie Ikraar
Lata Mangeshkar had sang the song - Tum saamane baithhe raho. Music was Composed By Bappi Lahiri.
Lyrics Source: Lyrics Hindi Song
Tum saamane baithhe raho Lyrics
तुम सामने बैठे रहो
पलकें मेरी जम जाएँ
हसरत है ये घड़ियाँ
जब आएँ तो थम जाएँ
पलकें मेरी जम जाएँ
हसरत है ये घड़ियाँ
जब आएँ तो थम जाएँ
तुमसे ही मोहब्बत है तुम पर ही अक़ीदत है
ऐ जान-इ-तमन्नाई ये बात हक़ीक़त है
अब छोटे से इस दिल में ये छोटी से हसरत है
ऐ जान-इ-तमन्नाई ये बात हक़ीक़त है
अब छोटे से इस दिल में ये छोटी से हसरत है
आए न कभी दूरी, कोई ना हो मज़बूरी
तोहफा है यही मेरा रहे मांग ये सिंदूरी
मेरा दिल की दुआ है के हो आस मेरी पूरी
तोहफा है यही मेरा रहे मांग ये सिंदूरी
मेरा दिल की दुआ है के हो आस मेरी पूरी
Tum saamane baithhe raho
Palaken meri jam jaaen
Hasarat hai ye ghadiyaan
Jab aen to tham jaaen
Palaken meri jam jaaen
Hasarat hai ye ghadiyaan
Jab aen to tham jaaen
Tumase hi mohabbat hai tum par hi aqidat hai
Ai jaan-i-tamannaai ye baat haqiqat hai
Ab chhote se is dil men ye chhoti se hasarat hai
Ai jaan-i-tamannaai ye baat haqiqat hai
Ab chhote se is dil men ye chhoti se hasarat hai
Ae n kabhi duri, koi na ho mazaburi
Tohafa hai yahi mera rahe maang ye sinduri
Mera dil ki dua hai ke ho as meri puri
Tohafa hai yahi mera rahe maang ye sinduri
Mera dil ki dua hai ke ho as meri puri
Lyrics Source: Lyrics Hindi Song
Comments
Post a Comment