Mudadton Gam Pe Gam Uthhaaye Hain
Mudadton Gam Pe Gam Uthhaaye Hain - Read Hindi Lyrics from the movie Gulfam
Hariharan had sang the song - Mudadton gam pe gam uthhaaye hain. Music was Composed By Hariharan.
Lyrics Source: Lyrics Hindi Song
Mudadton gam pe gam uthhaaye hain Lyrics
मुदद्तों ग़म पे ग़म उठाये हैं
तब कहीं जाके मुस्कुराये हैं
एक निगाह-ए-ख़ुलूस की खातिर
ज़िन्दगी भर फ़रेब खाये हैं
तब कहीं जाके मुस्कुराये हैं
एक निगाह-ए-ख़ुलूस की खातिर
ज़िन्दगी भर फ़रेब खाये हैं
मुझे फिर वही याद आने लगे हैं
जिन्हें भूलने में ज़माने लगे हैं
जिन्हें भूलने में ज़माने लगे हैं
सुना है हमें वो भुलाने लगे हैं
तो क्या हम उन्हें याद आने लगे हैं
तो क्या हम उन्हें याद आने लगे हैं
ये कहना है उन से मोहब्बत है मुझको
ये कहने में उनसे ज़माने लगे हैं
ये कहने में उनसे ज़माने लगे हैं
क़यामत यक़ीनन क़रीब आ गई है
ख़ुमार अब तो मस्जिद में जाने लगे हैं
ख़ुमार अब तो मस्जिद में जाने लगे हैं
Mudadton gam pe gam uthhaaye hain
Tab kahin jaake muskuraaye hain
Ek nigaah-e-khulus ki khaatir
Zindagi bhar fareb khaaye hain
Tab kahin jaake muskuraaye hain
Ek nigaah-e-khulus ki khaatir
Zindagi bhar fareb khaaye hain
Mujhe fir wahi yaad ane lage hain
Jinhen bhulane men zamaane lage hain
Jinhen bhulane men zamaane lage hain
Suna hai hamen wo bhulaane lage hain
To kya ham unhen yaad ane lage hain
To kya ham unhen yaad ane lage hain
Ye kahana hai un se mohabbat hai mujhako
Ye kahane men unase zamaane lage hain
Ye kahane men unase zamaane lage hain
Qayaamat yaqinan qarib a gi hai
Khumaar ab to masjid men jaane lage hain
Khumaar ab to masjid men jaane lage hain
Lyrics Source: Lyrics Hindi Song
Comments
Post a Comment