Hujurewaala Jo Ho Ijaajat
Hujurewaala Jo Ho Ijaajat - Read Hindi Lyrics from the movie Yeh Raat Phir Na Aayegi
Asha Bhosle, Minoo Purshottam had sang the song - Hujurewaala jo ho ijaajat. Music was Composed By O. P. nayyar.
Lyrics Source: Lyrics Hindi Song
Hujurewaala jo ho ijaajat Lyrics
हुजूर-ए-वाला, जो हो इज़ाजत
तो हम ये सारे जहां से कह दे
तुम्हारी अदाओं पे मरते हैं हम
ये किसने कहा है कि डरते हैं हम
तो हम ये सारे जहां से कह दे
तुम्हारी अदाओं पे मरते हैं हम
ये किसने कहा है कि डरते हैं हम
क्यों न कह दे मोहब्ब्त खुदा है
ये हकीकत नहीं है तो क्या है
ओ दिलवाले, दांव लगा ले
कर दिया दिल को तेरे हवाले
बड़ा लुत्फ़ छुपछुप के जलने में है
मजा तीर खाकर संभलने में है
ये हकीकत नहीं है तो क्या है
ओ दिलवाले, दांव लगा ले
कर दिया दिल को तेरे हवाले
बड़ा लुत्फ़ छुपछुप के जलने में है
मजा तीर खाकर संभलने में है
देखिए तो जरा मुस्कुराके
कौन बैठा है पहलू में आके
ओ दिलवाले, दांव लगा ले
कर दिया दिल को तेरे हवाले
ये नीची निगाहें गजब कर गई
पता न चला ज़ुल्म कब कर गई
कौन बैठा है पहलू में आके
ओ दिलवाले, दांव लगा ले
कर दिया दिल को तेरे हवाले
ये नीची निगाहें गजब कर गई
पता न चला ज़ुल्म कब कर गई
Hujur-e-waala, jo ho ijaajat
To ham ye saare jahaan se kah de
Tumhaari adaaon pe marate hain ham
Ye kisane kaha hai ki darate hain ham
To ham ye saare jahaan se kah de
Tumhaari adaaon pe marate hain ham
Ye kisane kaha hai ki darate hain ham
Kyon n kah de mohabbt khuda hai
Ye hakikat nahin hai to kya hai
O dilawaale, daanw laga le
Kar diya dil ko tere hawaale
Bada lutf chhupachhup ke jalane men hai
Maja tir khaakar snbhalane men hai
Ye hakikat nahin hai to kya hai
O dilawaale, daanw laga le
Kar diya dil ko tere hawaale
Bada lutf chhupachhup ke jalane men hai
Maja tir khaakar snbhalane men hai
Dekhie to jara muskuraake
Kaun baithha hai pahalu men ake
O dilawaale, daanw laga le
Kar diya dil ko tere hawaale
Ye nichi nigaahen gajab kar gi
Pata n chala julm kab kar gi
Kaun baithha hai pahalu men ake
O dilawaale, daanw laga le
Kar diya dil ko tere hawaale
Ye nichi nigaahen gajab kar gi
Pata n chala julm kab kar gi
Lyrics Source: Lyrics Hindi Song
Comments
Post a Comment