Har Ek Muskaraahat Muskaan Nahin Hoti
Har Ek Muskaraahat Muskaan Nahin Hoti - Read Hindi Lyrics from the movie Ankhon Mein Tum Ho
Alka Yagnik had sang the song - Har ek muskaraahat muskaan nahin hoti. Music was Composed By Anu Malik.
Lyrics Source: Lyrics Hindi Song
Har ek muskaraahat muskaan nahin hoti Lyrics
हर एक मुस्कराहट मुस्कान नहीं होती
नफ़रत हो या मोहब्बत आसान नहीं होती
आँसू ख़ुशी के ग़म के होते हैं एक जैसे
इन आँसुओं की कोई पहचान नहीं होती
नफ़रत हो या मोहब्बत आसान नहीं होती
आँसू ख़ुशी के ग़म के होते हैं एक जैसे
इन आँसुओं की कोई पहचान नहीं होती
हर बात है वहीं पर मतलब बदल गए है
दिल ड़गमगा गया था पर हम संभल गए हैं
ऐसे भी आते हैं दिन जीते हैं लोग लेकिन
होता है और सबकुछ पर जान नहीं होती
दिल ड़गमगा गया था पर हम संभल गए हैं
ऐसे भी आते हैं दिन जीते हैं लोग लेकिन
होता है और सबकुछ पर जान नहीं होती
होते है इस जहाँ में चेहरे भी एक जैसे
घूँघट भी एक जैसे सेहरे भी एक जैसे
सब जानती है नज़रें पहचानती है नज़रें
अपनी पराई सूरत अन्जान नहीं होती
घूँघट भी एक जैसे सेहरे भी एक जैसे
सब जानती है नज़रें पहचानती है नज़रें
अपनी पराई सूरत अन्जान नहीं होती
क्या चीज़ है ये दिल भी हो जाए जब अकेला
रहता है साथ इसके यादों का एक मेला
दुनिया भी छूट जाए हर आस टूट जाए
महफ़िल कभी ये दिल की वीरान नहीं होती
रहता है साथ इसके यादों का एक मेला
दुनिया भी छूट जाए हर आस टूट जाए
महफ़िल कभी ये दिल की वीरान नहीं होती
Har ek muskaraahat muskaan nahin hoti
Nafarat ho ya mohabbat asaan nahin hoti
Ansu khushi ke gam ke hote hain ek jaise
In ansuon ki koi pahachaan nahin hoti
Nafarat ho ya mohabbat asaan nahin hoti
Ansu khushi ke gam ke hote hain ek jaise
In ansuon ki koi pahachaan nahin hoti
Har baat hai wahin par matalab badal ge hai
Dil dagamaga gaya tha par ham snbhal ge hain
Aise bhi ate hain din jite hain log lekin
Hota hai aur sabakuchh par jaan nahin hoti
Dil dagamaga gaya tha par ham snbhal ge hain
Aise bhi ate hain din jite hain log lekin
Hota hai aur sabakuchh par jaan nahin hoti
Hote hai is jahaan men chehare bhi ek jaise
Ghunghat bhi ek jaise sehare bhi ek jaise
Sab jaanati hai nazaren pahachaanati hai nazaren
Apani paraai surat anjaan nahin hoti
Ghunghat bhi ek jaise sehare bhi ek jaise
Sab jaanati hai nazaren pahachaanati hai nazaren
Apani paraai surat anjaan nahin hoti
Kya chiz hai ye dil bhi ho jaae jab akela
Rahata hai saath isake yaadon ka ek mela
Duniya bhi chhut jaae har as tut jaae
Mahafil kabhi ye dil ki wiraan nahin hoti
Rahata hai saath isake yaadon ka ek mela
Duniya bhi chhut jaae har as tut jaae
Mahafil kabhi ye dil ki wiraan nahin hoti
Lyrics Source: Lyrics Hindi Song
Comments
Post a Comment