Posts

Rng Badal Badal Ke Kyon Chahak Rahen Hain Din Dopahariyaan

Image
Rng Badal Badal Ke Kyon Chahak Rahen Hain Din Dopahariyaan - Read Hindi Lyrics from the movie Dangal Jonita Gandhi had sang the song - Rng badal badal ke kyon chahak rahen hain din dopahariyaan. Music was Composed By Pritam . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Rng badal badal ke kyon chahak rahen hain din dopahariyaan Lyrics रंग बदल बदल के क्यों चहक रहें हैं दिन दोपहरियाँ मैं जानूँ ना जानूँ ना जानूँ ना क्यों फुदक फुदक के धड़कनों की चल रहीं गिलहरियाँ मैं जानूँ ना जानूँ ना जानूँ ना क्यों ज़रा सा मौसम सरफिरा है या मेरा मूड मस्खरा है जो जायका मनमानियों का है वो कैसा रस भरा है मैं जानूँ ना जानूँ ना जानूँ ना क्यों हज़ार गुलमोहर से भर गई है ख्वाहिशों की टहनियां मैं जानूँ ना जानूँ ना जानूँ ना एक नई सी दोस्ती आसमां से हो गई ज़मीन मुझके जलके मुँह बनाके बोले तू बिगड़ रही है ज़िन्दगी भी आजकल गिनतीयों से से ऊब के गणित के आंकड़ों के साथ एक आधा शेर पढ़ रही है मैं सही गलत की पीछे छोड़ के चली कचहरियां Rng badal badal ke kyon chahak rahen hain din dopahariyaan Main jaanun na jaanun na jaanun na Kyon fudak fud

Kaun Mera Mera Kya Tu Laage

Image
Kaun Mera Mera Kya Tu Laage - Read Hindi Lyrics from the movie Special 26 Chitra Ambadipudi, Angaraag Mahanta had sang the song - Kaun mera mera kya tu laage. Music was Composed By M M Kreem. Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Kaun mera mera kya tu laage Lyrics कौन मेरा, मेरा क्या तू लागे क्यों तू बाँधे, मन से मन के धागे बस चले ना क्यों मेरा तेरे आगे छोड़ कर ना तू कहीं भी दूर अब जाना तुझको कसम है साथ रहना जो भी है तू झूठ या सच है, या भरम है अपना बनाने का जतन कर ही चुके अब तो बैयाँ पकड़ कर आज चल मैं दूँ, बता सबको ढूंढ ही लोगे मुझे तुम हर जगह अब तो मुझको खबर है हो गया हूँ तेरा जब से मैं हवा में हूँ तेरा असर है तेरे पास हूँ, एहसास में, मैं याद में तेरी तेरा ठिकाना बन गया अब साँस में मेरी Kaun mera, mera kya tu laage Kyon tu baandhe, man se man ke dhaage Bas chale na kyon mera tere age Chhod kar na tu kahin bhi dur ab jaana Tujhako kasam hai Saath rahana jo bhi hai tu Jhuthh ya sach hai, ya bharam hai Apana banaane ka jatan kar hi chuke ab to Baiyaan pakad kar aj chal main dun, bata sabak

Bahot Raat Hui

Image
Bahot Raat Hui - Read Hindi Lyrics from the movie Musafir Kishore Kumar had sang the song - Bahot raat hui. Music was Composed By Rahul Dev Burman . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Bahot raat hui Lyrics बहोत रात हुई थक गया हूँ मुझे सोने दो चाँद से कह दो उतर जाए बहोत बात हुई मैं थक गया हूँ मुझे सोने दो आशियां के लिए चार तिनके भी थे आसरे रात के और दिन के भी थे ढूंढ़ते थे जिसे वो ज़रा सी ज़मीं आसमां के तले खो गई है कहीं धूप से कह दो उतर जाए बहोत बात हुई मैं थक गया हूँ मुझे सोने दो याद आता नहीं अब कोई नाम से सब घरों के दिए बुझ गए शाम से वक़्त से कह दो गुज़र जाए बहोत बात हुई मैं थक गया हूँ मुझे सोने दो Bahot raat hui Thak gaya hun Mujhe sone do Chaand se kah do utar jaae Bahot baat hui Main thak gaya hun Mujhe sone do Ashiyaan ke lie Chaar tinake bhi the Asare raat ke Aur din ke bhi the Dhunढ़ate the jise Wo zara si zamin Asamaan ke tale Kho gi hai kahin Dhup se kah do utar jaae Bahot baat hui Main thak gaya hun Mujhe sone do Yaad ata nahin ab koi naam se Sab gharon ke die bujh ge shaam se

Saanjh Dhali Dil Ki Lagi Thak Chali Pukaar Ke

Image
Saanjh Dhali Dil Ki Lagi Thak Chali Pukaar Ke - Read Hindi Lyrics from the movie Kala Bazar Asha Bhosle , Manna Dey had sang the song - Saanjh dhali dil ki lagi thak chali pukaar ke. Music was Composed By Sachin Dev Burman . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Saanjh dhali dil ki lagi thak chali pukaar ke Lyrics साँझ ढली दिल की लगी थक चली पुकार के आजा, आजा, आ भी जा क्या दूँ तुझे पहले से मैं बैठी हूँ दिल हार के जा जा जा जा, जा तू जा ज़िद पे आ गया है दिल के आज यूँ ना लौटना मेरी सुनो लौट जाओ, छोड़ दो ये बचपना चार दिन की ज़िन्दगी में दिन है दो बहार के आजा, आजा.. .. कैसे कहूँ, कैसी उलझनों में मेरी जान है हाँ को ना समझ गये ये प्यार की ज़ुबांन है काटने हैं हमको दिन किसी के इंतजार के जा जा जा जा, जा तू जा सुन तो ले के मेरे दिल का तुझसे क्या सवाल है कुछ ना कर सकूँगी मैं किसी का तो मलाल है दिल ना तोड़, चाहे बोल दो ही बोल प्यार के आजा, आजा.. .. Saanjh dhali dil ki lagi thak chali pukaar ke Aja, aja, a bhi ja Kya dun tujhe pahale se main baithhi hun dil haar ke Ja ja ja ja, ja tu ja Jid pe a gaya

Jiya Bekaraar Hai Chhaai Bahaar Hai

Image
Jiya Bekaraar Hai Chhaai Bahaar Hai - Read Hindi Lyrics from the movie Barsaat Lata Mangeshkar had sang the song - Jiya bekaraar hai chhaai bahaar hai. Music was Composed By Shankar Jaikishan . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Jiya bekaraar hai chhaai bahaar hai Lyrics जिया बेकरार है, छाई बहार है आजा मोरे बालमा, तेरा इंतजार है सूरज देखे, चंदा देखे, सब देखे हम तरसे जैसे बरसे कोई बदरीया, ऐसे अँखियाँ बरसे नैनों से एक तारा टूटे, मिट्टी में मिल जाये आँसू की बरसात बलमवा, दिल में आग लगाये तुझ को नज़रे ढूँढ रही हैं, मुखड़ा तो दिखला जा रस्ते पर हूँ आस लगाये, आनेवाले आ जा Jiya bekaraar hai, chhaai bahaar hai Aja more baalama, tera intajaar hai Suraj dekhe, chnda dekhe, sab dekhe ham tarase Jaise barase koi badariya, aise ankhiyaan barase Nainon se ek taara tute, mitti men mil jaaye Ansu ki barasaat balamawa, dil men ag lagaaye Tujh ko najre dhundh rahi hain, mukhada to dikhala ja Raste par hun as lagaaye, anewaale a ja Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Play

Koi Aur Duniya Men Tumasa Hasin Hai

Image
Koi Aur Duniya Men Tumasa Hasin Hai - Read Hindi Lyrics from the movie Pyar Ki Kahani Mohammed Rafi had sang the song - Koi aur duniya men tumasa hasin hai. Music was Composed By Rahul Dev Burman . Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Koi aur duniya men tumasa hasin hai Lyrics कोई और दुनिया में तुमसा हसीं है नहीं है, नहीं है, नहीं है अदा ये नज़र ये जहां में कहीं है नहीं है, नहीं है, नहीं है बुराई तेरी गर ज़माना करे बयां कोई झूठा फ़साना करे उठाए ये कस्में हज़ारों मगर यकीं कैसे तेरा दीवाना करे भला इस ज़माने का कोई यकीं है नहीं है, नहीं है, नहीं है जुदा है सभी से कहानी तेरी जरा पास आ मेहरबानी तेरी तुझे देखता है घटाओं से चाँद के है चाँदनी भी दीवानी तेरी किसी और का नाम क्या महजबीं है नहीं है, नहीं है, नहीं है Koi aur duniya men tumasa hasin hai Nahin hai, nahin hai, nahin hai Ada ye nazar ye jahaan men kahin hai Nahin hai, nahin hai, nahin hai Buraai teri gar zamaana kare Bayaan koi jhuthha fasaana kare Uthhaae ye kasmen hazaaron magar Yakin kaise tera diwaana kare Bhala is zamaane ka koi yakin

Wo Ham N The Wo Tum N The

Image
Wo Ham N The Wo Tum N The - Read Hindi Lyrics from the movie Cha Cha Cha Mohammed Rafi had sang the song - Wo ham n the wo tum n the. Music was Composed By Iqbal Qureshi. Lyrics Source: Lyrics Hindi Song Wo ham n the wo tum n the Lyrics वो हम न थे, वो तुम न थे वो हम न थे, वो तुम न थे वो रहगुज़र थी प्यार की लूटी जहाँ पे बेवजह पालकी बहार की ये खेल था नसीब का, न हँस सके न रो सके न तूर पर पहुँच सके, न दार पर ही सो सके कहानी किससे ये कहें, चढ़ाव की उतार की लूटी जहाँ पे बेवजह पालकी बाहर की तुम ही थे मेरे रहनुमा, तुम ही थे मेरे हमसफ़र तुम ही थे मेरी रोशनी, तुम ही ने मुझको दी नज़र बिना तुम्हारे ज़िंदगी शमा है एक मज़ार की लूटी जहाँ पे बेवजह पालकी बाहर की ये कौन सा मुक़ाम है, फलक नहीं ज़मी नहीं के शब नहीं सहर नहीं, के ग़म नहीं खुशी नहीं कहाँ ये लेके आ गई हवा तेरे दयार की लूटी जहाँ पे बेवजह पालकी बाहर की गुज़र रही है तुमपे क्या बनाके हमको दर-ब-दर ये सोचकर उदास हूँ, ये सोचकर है चश्मतर ना चोट है ये फूल की, ना है ख़लिश ये ख़ार की लूटी जहाँ पे बेवजह पालकी बाहर की Wo ham n the, wo tum n the Wo ham n